您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

解决网络拥堵 F100好交警

2013年07月04日 17:59:33 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:上下班、节假日高峰期,道路拥堵已经不是什么新鲜事。网络“交通”也拥堵,你听说过吗?同一条线路访问量过多,造成Internet网络拥塞,用户访问速度变慢,甚至上不了网,造成网络瘫痪……。H3C新一代F100系列防火墙绝对是网络的...

标签

        【CNW.com.cn资讯】上下班、节假日高峰期,道路拥堵已经不是什么新鲜事。网络“交通”也拥堵,你听说过吗?同一条线路访问量过多,造成Internet网络拥塞,用户访问速度变慢,甚至上不了网,造成网络瘫痪……。H3C新一代F100系列防火墙绝对是网络的好“交警”,轻松解决网络堵塞状况,提高用户访问网站的速度。

F100新一代防火墙产品是H3C推出的全新中低端防火墙产品,满足了广大中低端用户在Internet出口的流量管理需求,他全新融合了“链路负载均衡功能”,可以将网站的内容发布到最接近用户的网络边缘,方便用户就近取得所需内容。这一特色性功能的融合,使得广大中小企业级用户在Internet出口流量的管理上完全由防火墙接管,最大限度的保障了网络快速高效的流通,方便了用户的访问。

不仅如此,在互联网出口管理上,新一代F100系列增加了更多防护功能。不仅有基于流量的管理(+本站微信networkworldweixin),更具有病毒防护的功能。基于卡巴斯基的杀毒引擎,使得中小企业的网络安全更加有保障。

你一定担心拥有如此强大的安全防护功能和网络管理功能防火器产品,需要专业和复杂的命令操作。不必担心,新一代F100系列防火墙充分考虑到广大中小企业的实际经营状况与人员成本,对深度防护的策略配置进行了傻瓜化的设置,采用全图形化的中文界面,广大网络管理员可轻松简单对网络进行管理。

[责任编辑:白海亮 bai_hailiang@cnw.com.cn]