您的位置: 网界网 > 网络学院-安全 > 正文

支持虚拟化 华为SVN5000移动办公利器

2013年07月04日 17:59:38 | 作者:佚名 | 来源:IT168 | 查看本文手机版

摘要:企业的网络装置离不开网关,而一款优秀的网关不仅能保证网络安全,而且还具备良好的分发传输功能,也就是我们常说的VPN功能。而今天为大家带来的华为SVN5000网关即是性价比非常高的产品。

标签

【CNW.com.cn资讯】企业的网络装置离不开网关,而一款优秀的网关不仅能保证网络安全,而且还具备良好的分发传输功能,也就是我们常说的VPN功能。而今天为大家带来的华为SVN5000网关即是性价比非常高的产品。

完备保护 华为SVN5000网关

SVN5000网关采用电信级的可靠硬件平台,安全的实时嵌入式操作系统,可以为大中企业、政府、运营商提供远程接入、移动办公的安全解决方案,是华为公司最新推出的安全接入网关。下面我们来看下该网关的具体性能。

产品性能

强大的移动办公安全接入能力

提供最广泛的移动终端适应性,支持Android、Windows、 iOS(iPhone/iPad)、Linux、Symbian、Blackberry、MacOS等主流平台,用户可自由选择移动终端类型。

完备保护 华为SVN5000网关

具有最丰富的移动终端安全接入方式,支持Web代理、网络扩展、虚拟桌面、应用集成、L2TP/IPSec VPN,用户可灵活选择使用。

完备的整体安全防护

采用主机检查、访问痕迹清除和安全桌面技术,确保用户终端设备安全访问业务资源,避免成为攻击跳板。丰富的身份认证和灵活的授权管理,提供基于IP、端口、URL的细粒度访问控制,保证了用户访问的可控可管。采用高强度的加密算法和摘要算法,保证用户数据的传输安全。

安全的OS系统、专业的Anti-DDos、强大的防火墙和全面的日志审计功能,保证了网关设备以及业务资源的安全。

多年市场验证的电信级软硬件平台

采用数据压缩和传输优化技术,提供卓越性能和大容量用户的并发访问能力。支持双机热备和链路备份技术,提供电信级设备、链路可靠性,确保用户业务长期稳定运行。

采用低功耗的硬件设计和功耗智能调节技术(+微信关注网络世界),实现了整机设备的绿色节能和低碳环保,有效降低用户的运营成本。

领先的虚拟化SSLVPN应用

采用业界领先的虚拟网关技术,最高支持256个虚拟SSL VPN网关,有效节省投资成本。

完备保护 华为SVN5000网关

每个虚拟SSL VPN网关可进行独立的认证、配置与管理,方便管理员独立操作,简化维护成本,真正实现一机多用。

结束语:从上面的产品功能剖解来看,我们可以了解到华为SVN5000网关具备:强大接入,完备保护,领先应用三大功能。其内在的SSLVPN应用更能适合企业的网络分发应用,不失为企业首选产品!

[责任编辑:白海亮 bai_hailiang@cnw.com.cn]