您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

布局大型数据中心 华为高密度机柜推荐

2014年07月24日 13:17:38 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:华为则针对大型数据中心的需求开发了集成度更高的设备--华为X8000高密度机柜服务器,其融合了机架服务器高扩展性及刀片服务器高密度的优点,解决了数据计算节点进一步集中化、存储节点进一步集中化,为企业运营提供了更低能耗、...

标签

【CNW.com.cn资讯】如今,从IT建设的趋势来说,融合无疑是未来发展方向,使得设备购买、安装、使用、维护都变得更加简单。与此同时,大型数据中心则不一样,它们更需要向云化、分布化和资源化方向发展。传统的通用服务器规模化应用带来密度低、能耗高、安装和维护工作量大等问题,一种面向数据中心计算的服务器应运而生。

华为X8000高密度机柜服务器,融合了机架服务器高扩展性及刀片服务器高密度的优点,为企业运营提供了更低能耗、更高密度及虚拟化服务器整合等多种解决方案,契合大型数据中心云化和分布化的趋势。

布局云端 华为X8000整机柜服务器推荐

一、华为X系列服务器盘点

1.机型盘点

华为推出的X系列高密度服务器,包含X6000高密度机架服务器以及高密度一体化绿色节能的X8000高密度机柜服务器,聚焦领域主要为大型数据中心和企业IT应用。

华为X系列服务器盘点

12
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行