您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

深耕数据中心 戴尔基础架构布局云市场

2014年07月24日 13:18:03 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:有相关数据显示,用于现有设施的运维的成本占据了企业IT成本的70%,因此对现有的IT设施进行整体的规划和优化,不仅是提升管理和工作效率的必要前提,也是企业节约成本的有效途径,那么在云计算的大背景下,什么样的基础设施更适...

标签

二、高性能刀片服务器--M620

PowerEdge M620刀片式服务器可为大型和小型数据中心提供卓越的内存密度和多种网络选项的灵活性。其能够集成并简化虚拟化、生命周期和数据管理,以经济地解决棘手的业务问题。

Dell PowerEdge M620刀片式服务器为电子邮件、数据库和虚拟环境之类的繁重工作负载而设计,是密度、性能、效率和可扩展性的完美结合。M620提供了前所未有的内存密度和一流的性能,并有不折不扣的企业级功能。作为一款功能异常丰富的双路刀片式服务器Dell PowerEdge M620的设计宗旨是融最高性能、极高的密度和能效于一体。因为受限于空间,刀片服务器一般在扩展能力上都有比较有限。不过这款戴尔PowerEdge M620刀片服务器还是提供了双路处理器和24条内存插槽的支持。

高性能刀片服务器--M620

1.高性能处理能力

M620采用英特尔至强处理器E5-2600和E5-2600v2产品系列,显着提高应用程序性能。每个处理器可支持多达12个内核和高达768 GB的系统内存。这些下一代的处理器可为计算密集型任务提供领先性能。

2.超高密度设计

借助24个DIMM和多达24个内核,针对您的虚拟化环境,最大限度地增加每台服务器可运行的虚拟机数量,并降低硬件需求。此无与伦比的内存密度和内核数量是高端研究和开发,以及其他工业和科学高性能计算(HPC)应用程序的关键要素。

3.灵活的可扩展性

借助戴尔专有的选择网络适配器 - 我们的模块化和灵活NIC技术(利用此技术,您可以选择供应商,包括英特尔、Broadcom或QLogic),扩展您的网络流量以满足您的应用程序需求。借助两个小型(SFF)夹层I/O卡选项,您可以选择网络结构和速。

4.应用于M1000e刀片服务器盘柜

借助针对目前及未来的各代Dell PowerEdge刀片式服务器进行优化的M1000e刀片式服务器盘柜,用户可以降低管理刀片式服务器资源的成本和复杂性。借助戴尔强大的机箱管理控制器,可以在单个或多个机箱中分别或以组别管理数据中心中或分散在世界各地的M620刀片式服务器。

5.M620的参数及配置

高性能刀片服务器--M620
▲点击查看大图

1 2345
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行