您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

数据处理一网打尽 四款NAS网络存储导购

2014年09月16日 13:55:26 | 作者:佚名 | 来源:太平洋电脑

摘要:如今是一个科技大爆炸的时代,网络世界几乎是以光速在发展着,随之产生的庞大信息量,可谓触目惊心。因此,NAS网络存储以其灵便的身影走进了我们的视线。对于不接触网络技术工作的人来说,NAS网络存储也许还是一个很

标签
NAS

【CNW.com.cn资讯】如今是一个科技大爆炸的时代,网络世界几乎是以光速在发展着,随之产生的庞大信息量,可谓触目惊心。因此,NAS网络存储以其灵便的身影走进了我们的视线。对于不接触网络技术工作的人来说,NAS网络存储也许还是一个很陌生的名词。如今,网络存储结构基本可以分为三类:直连式存储、网络连接式存储和存储网络。这其中的网络连接式存储便是我们今天的主角——NAS网络存储,而NAS网络存储在整体网络的使用中又扮演着什么样的角色的呢?

数据处理一网打尽 四款NAS网络存储导购
数据处理一网打尽 四款NAS网络存储导购

NAS网络存储是一种采用直接与网络介质相连的特殊设备实现数据存储的机制,这种网络存储具有非常好的性能价格比,能够很好的满足中小企业降低存储成本又无法承受SAN昂贵价格的需求。而那些行业的企业会使用到NAS网络存储呢?

首先,要根据这个单位的核心业务分析是否建立在某种信息系统上,并且对数据的安全性要求很高;其次,要看该信息系统是否已经有或者将会有海量的数据需要保存,并且对数据管理程度要求较高;最后,还可以判断一下网络中是否有异构平台,或者以后会不会用到。如果上述有一个问题的答案是肯定的,那么就适合NAS网络存储发挥作用了。

数据处理一网打尽 四款NAS网络存储导购
产品型号 处理器 最大存储容量 机身尺寸 价格(元)
QNAP TS-410

 Marvell 6281

不提供 177×180×235mm 3500元
色卡司N4100EVO

Cavium Dual Core

 12TB 199×167×223mm 3350元
群晖DS411j 

-

8TB 184×230×168mm 2999元
巴法络TS-OPHD-H6.0T-WR

-

6TB 170×235×310mm 3599元

今天,编者为大家带来了四款NAS网络存储设备。这几款NAS网络存储设备拥有非常强的数据处理能力,将企业所需要的数据“一网打尽”,让企业运转更加正常。好了,话不多说,下面就跟随编者,走进我们今天要介绍的这几款NAS网络存储设备。

123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行