您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

爆炸式信息增长的后盾 四款高端NAS导购

2014年09月16日 13:56:00 | 作者:佚名 | 来源:太平洋电脑

摘要:如今是一个信息爆炸的年代,纸和笔的使用频率越来越低,而取而代之的是高速发展的网络科技。在我们日常生活或是工作时,很多文件编写完就可以保存在计算机中,以供日后的使用和查看。然而,对于企业和机关而言,很多

标签
NASHP
X1600
色卡司N16000
StorageWorks
〖/〒〗

【CNW.com.cn资讯】如今是一个信息爆炸的年代,纸和笔的使用频率越来越低,而取而代之的是高速发展的网络科技。在我们日常生活或是工作时,很多文件编写完就可以保存在计算机中,以供日后的使用和查看。然而,对于企业和机关而言,很多日常处理的文件都被烙下了机密的字样。由于计算机或是一些简单的存储设备安全防御性较为薄弱,而且,没有充足的空间来存储日常留下的堆积如山的文件,所以,这些文件的安全性与存储都成为了问题。

爆炸式信息增长的后盾 四款高端NAS导购
爆炸式信息增长的后盾 四款高端NAS导购 

綜NW.com.cn资讯】底刺⑾低撑渲玫谋阜莺突指础mail告警和事件日志、网络UPS监控、SNMP等多种网络控制系统,让文件的存储更加安全也更加利于管理。在此基础上,NETGEAR RNDP4000网络存储器还可支持 RAID 0,1,5,6下的多卷,使后台同步和智能回复同步,让操控变得更加简便。

编辑点评:NETGEAR RNDP4000网络存储器通过了FCC,CE(+本站微信networkworldweixin),C-Tick等多项认证,在品质上非常有保证。NETGEAR RNDP4000网络存储器虽然价格实惠,但每一项性能设计都非常的实用,无论是存储空间的设计,还是在辅助系统控制系统的配置,每一部分都有着非常强实用性和可操作性,是一款非常值得选购的产品。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行