您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

大品牌助企业发展 荐四款热门品牌服务器

2014年09月16日 13:56:07 | 作者:佚名 | 来源:太平洋电脑

摘要:随着企业用户在电子商务方面的发展,企业的信息化程度不断提高,在网络方面的要求也就更加严格。优秀的服务器可以为企业提供充分的网络支持,同时为企业的业务扩展提供帮助。不同的企业对于服务器产品的需求也是不尽

标签
服务器联想万全PowerEdge

【CNW.com.cn资讯】随着企业用户在电子商务方面的发展,企业的信息化程度不断提高,在网络方面的要求也就更加严格。优秀的服务器可以为企业提供充分的网络支持,同时为企业的业务扩展提供帮助。不同的企业对于服务器产品的需求也是不尽相同。通常企业在进行服务器选购时也是十分谨慎,特别是对于中小型企业而言更是一笔重大投入。

大品牌助企业发展 荐四款热门品牌服务器
大品牌助企业发展 荐四款热门品牌服务器

一般来说企业选购服务器时可以根据自身的应用需求进行选购,对于信息量比较大的用户来说要选购性能比较强的服务器,在构建文件服务器或者是数据中心时要考虑服务器的存储能力。各大服务器厂商也是针对企业的这些需求推出了各自的服务器产品,而对于企业来说,在选择的过程中除了性能、价格因素之外,服务器的品牌也是重要因素,特别是对于服务器了解不是太多的企业更是看重品牌。的确,大的品牌代表着强大的技术支持以及售后保障,用户购买时也是更加的放心。

大品牌助企业发展 荐四款热门品牌服务器
产品型号 处理器 内存 硬盘 价格(元)
联想万全R525 G3 S5606 4G

Intel Xeon E5606

4GB
DDR3
3TB 3.21万元
戴尔PowerEdge R610

IntelXeon
E5606x2

 16GB
DDR3
900GB 1.78万元
IBM System x3650 M3

 Intel Xeon X5690

8GB
DDR3 
标配不提供 3.24万
富士通PRIMERGY RX200 S6

Intel Xeon X5650

 6GB DDR3 标配不提供 4.85万元

编者今天就为大家推荐目前市场上比较热门的四款品牌服务器产品。这四款产品都是知名厂商旗下的服务器,在品质上自然卓越非凡,而它们各自也是针对不同类型的企业需求,下面我们就一起了解一下。

123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行