您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

戴尔R220服务器打造小微企业的数据中心

2014年10月11日 15:39:38 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:戴尔PowerEdge R220是一款拥有小型化设计的机架式服务器,1U的机身高度和浅深度机箱都让用户的设备安装变得更加简单便捷,办公室级的静音效果极大的提升了用户的使用体验。

标签

【CNW.com.cn资讯】戴尔PowerEdge R220是一款拥有小型化设计的机架式服务器,1U的机身高度和浅深度机箱都让用户的设备安装变得更加简单便捷,办公室级的静音效果极大的提升了用户的使用体验。

戴尔R220服务器打造小微企业的数据中心

一、R220机型特性

1.紧凑、易于管理的服务器。这款安静的1U单路服务器具备浅深度的机箱和直观的管理功能,可为用户节省空间和时间。

2.安静小巧。该款机型较浅的机箱深度(15.5英寸),R220比竞争对手的服务器更小巧,让用户可以采用各种设置进行安装。用户可以在浅深度机架中,工作台面上或数据中心内轻松进行部署,同时还能拥有充足的空间来布线或通过5个USB端口连接设备。办公室级的静音设计让这款服务器非常适合开放式办公环境,并且能够降低数据中心的噪音。

戴尔R220服务器打造小微企业的数据中心

3.易于部署和管理。直观的系统管理功能可帮助用户简化IT任务并节省宝贵的管理时间。包含嵌入式、免代理管理功能,就可以节省数小时的时间,免去任务执行步骤,并降低出错的可能性。

4.卓越通用性。无论这是用户的第一台服务器还是用户的最新升级,紧凑的PowerEdge R220都非常适合各类工作负载以及所有规模的组织机构。

5.稳定可靠、保护周全。基本的数据保护和可靠性功能有助于保持用户的系统正常运行,而较长的生命周期有助于确保IT部门的稳定性。这里包含三种技术的应用:借助硬件RAID选项防止数据丢失并可靠地运行工作负载;利用错误纠正内存帮助维护数据可用性;借助多年的生命周期获得平台稳定性并提高投资回报率。

二、产品定位

戴尔PowerEdgeR220服务器定位入门级用户群体,小型化的机身让这款服务器拥有了易于部署和管理的特点,依靠这款服务器支持的高效的管理系统和优秀的网络性能,用户可实现高效的远程管理(+本站微信networkworldweixin),非常适合作为小微企业的Web服务器或应用服务器采购。尤其是凭借优良的“静音效果”,这款面向办公室级的产品极大的增强了用户的使用感受。

三、机型配置

戴尔R220服务器打造小微企业的数据中心
▲点击可查看大图

四、市场价格及服务

目前这款服务器在戴尔官方网站正在进行限时折扣活动,服务器原价11,200元起,限价7,800元起,折扣力度较大。R220服务器搭载Intel至强E3-1220v3处理器 4GB硬盘 500GB硬盘的配置组合,完整的硬件配置让入门级用户可以快速上手使用,免去了单独采购硬件的麻烦同时降低了用户的使用成本。3年7*24小时的售后服务以及主流的性能表现也让用户的后期使用更加放心。

戴尔R220服务器打造小微企业的数据中心
▲戴尔官方网站:http://china.dell.com/cn/business/p/poweredge-rack-servers.aspx?c=cn&cs=cnbsd1&l=zh&s=bsd&~ck=mn#!facets=251528~0~4332662&p=1

相关阅读
  • 购机送平板!戴尔T3610塔式工作站推荐
  • 戴尔:ARM芯片的低功耗优势正逐渐消失
  • 轻盈IT 戴尔助企业用户构建高效云环境
  • 服务器价格指导 7月四路机架产品选购
  • 麒麟OS预装戴尔电脑:国产OS或迎来春天
  • 戴尔的2014中国棋局:区域与行业两手抓
延伸阅读:戴尔 戴尔PowerEdge R220
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行