您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

办公桌上的好帮手 戴尔T620服务器推荐

2014年10月11日 15:40:06 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:戴尔PowerEdge T620是一款功能丰富的双路塔式服务器,最多可配24个DIMM以及32个驱动器托架的存储容量,并且具备英特尔至强E5-2600处理能力。T620最多可配16个处理器内核,而且内存密度较高,可以完美应对高要求虚拟化环境。T62...

标签

【CNW.com.cn资讯】戴尔PowerEdge T620是一款企业级双路塔式服务器,注重高性能和高可用性,并可伴随企业的发展进行扩展。

一、T620概况综述
▲戴尔PowerEdge T620塔式服务器

一、T620概况综述

戴尔PowerEdge T620是一款功能丰富的双路塔式服务器,最多可配24个DIMM以及32个驱动器托架的存储容量,并且具备英特尔至强E5-2600处理能力。T620最多可配24个处理器内核,而且内存密度较高,可以完美应对高要求虚拟化环境。T620是适用于数据库、Web 服务、客户关系管理(CRM)、桌面虚拟化、医疗成像和安全管理等关键工作负载的卓越平台。

1.保护数据和业务

保护数据并帮助保持服务器持续运行的功能至关重要。T620及其海量存储提供了基于软件的RAID和基于硬件的RAID两种控制器,可通过多种RAID选项保护重要业务信息。有助于维持业务正常运行的功能包括:可靠性、可用性和可维护性(RAS)选项,例如热插拔风扇、磁盘和电源,以及故障保护型冗余虚拟机管理程序,这种虚拟机管理程序可将关闭服务器以更换部件的需求降到最低。

2.灵活的部署能力

綜NW.com.cn资讯】占洹⒏咝У乩肐T管理员的时间,并将潜在软件许可费用降到最低。

戴尔T620是一款灵活的服务器,具备优异的能效和静音性能,适合在安静的办公环境中使用,例如远程分支机构和开放式办公环境。T620还可以进行机架安装,以适应您不断发展的环境。为消除设有远程办公室的企业和组织的后顾之忧,T620提供了全球一致的支持服务。

三、T620的产品参数及配置

以下列举戴尔T620的参数和配置,对于一款双路塔式服务器而言,企业合理的选择配置十分必要。

T620面向小微企业环境打造
▲点击可查看大图

四、T620的市场状况

目前这款服务器在戴尔官方网站正在进行限时折扣活动,服务器原价20,999元起,限价13,499元起,折扣力度较大。T620服务器搭载英特尔至强E5-2600处理器,支持24条内存,32块2.5寸硬盘扩展,还支持热插拔PCIe固态硬盘,适合高要求虚拟化环境。

完整的硬件配置让入门级用户可以快速上手使用,免去了单独采购硬件的麻烦同时降低了用户的使用成本。3年7*24小时的售后服务以及主流的性能表现也让用户的后期使用更加放心。

T620面向小微企业环境打造
▲戴尔官方网站:http://china.dell.com/cn/business/p/poweredge-t620/pd?~ck=anav

关于戴尔直销:

戴尔直销团队拥有三百多位专业销售顾问和几十位技术专家,我们用丰富的方案经验,敏锐的行业洞察和过硬的IT技术,成功助力超过60万家中小企业的成长。我们坚持倾听您的需求,并提供高匹配度的解决方案,帮您作出更明智的决定。现在就拨打戴尔直销专线800-858-2871/400-889-7177或登录官方网站www.dell.com.cn/biz, 体会戴尔直销团队为您带来的专属IT咨询服务。

从今天起,无需孤军奋战,您背后有戴尔直销!

12
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行