您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

五款新品三大亮点 戴尔13G服务器发布

2014年10月11日 15:40:15 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:戴尔基于英特尔E5-2600 v3处理器平台的新一代13G PowerEdge服务器在北京正式发布,首批戴尔13G PowerEdge服务器包括PowerEdge R730xd、R730和R630机架式服务器、M630刀片式服务器和T630塔式服务器

标签

【CNW.com.cn资讯】今天,戴尔基于英特尔E5-2600 v3处理器平台的新一代13G PowerEdge服务器在北京正式发布,首批戴尔13G PowerEdge服务器包括PowerEdge R730xd、R730和R630机架式服务器、M630刀片式服务器和T630塔式服务器。这些产品将作为承载主流应用的计算平台,覆盖绝大部分行业客户市场需求。戴尔强调,戴尔所有针对13G服务器的改进设计都来自客户的需求。

最重要的商业原则
▲新一代戴尔PowerEdge服务器产品系列

最重要的商业原则

“与客户共赢是戴尔最重要的商业原则,戴尔进行产品设计的原则就是,一切从用户需求出发。”戴尔大中华区企业级解决方案部市场总监彭宇恒在发布会上指出:“随着IT趋势的变化发展,客户不断面临着新压力和挑战。戴尔全新PowerEdge服务器依循三个根本原则,包括加速应用性能、在任何环境下提升工作负载,以及简化系统管理。通过这三方面的改进,客户可以将传统和新的IT模式相连,从而为在数据中心内采用创新技术和优化新应用做好准备。”

最重要的商业原则
▲戴尔13G powerEdge服务器发布现场

戴尔中国企业解决方案总经理曹志平则在现场表示:“IT 部门希望进一步提高能效和充分挖掘现有的人力资源,同时支持日益增加的数据量。客户希望服务器硬件投资能带来最佳管理能力和性能。新一代戴尔PowerEdge服务器扩展更智能,管理更轻松,创新更迅捷,大幅提升了应用性能,简化了生命周期管理流程,同时降低了总体拥有成本,成功优化客户最密集型的负载,帮助客户快速适应瞬息万变的市场需求。”

从1994年戴尔PowerEdge服务器诞生,到13G PowerEdge服务器诞生,戴尔PowerEdge服务器品牌已经走过了整整20年。“很遗憾第一代PowerEdge服务器推出时我还不在戴尔,我是从第三代PowerEdge服务器推出时加入戴尔的,在戴尔已经工作了16年。”谈到戴尔PowerEdge服务器发展历程,戴尔产品部营销执行总监Brian Payne显然十分感慨,不过当话题转到戴尔最新推出的13G PowerEdge服务器,Brian变得兴奋和自信。

最重要的商业原则
▲戴尔产品部营销执行总监Brian Payne

戴尔的服务器市场业绩的确让Brian有理由自信。权威调研机构最新业绩数据显示,IDC 2014年第一季亚太区x86服务器市场季度跟踪报告显示戴尔x86服务器出货量以20.2 %的市场份额稳居中国市场第一名。戴尔x86服务器出货量不仅连续8个季度(Q2 2012 - Q1 2014)排名中国市场第一,更连续3年(2011-2013)稳居中国市场年度出货量第一。戴尔服务器产品对互联网、教育、政府、电信等垂直行业形成全面能覆盖,在互联网、云计算等新兴工作负载领域也得到了广泛的认可。

Brian将戴尔13G服务器的优势总结为三点:第一,让存储更靠近计算节点,实现软件定义存储,并大幅提升应用性能;第二,简化生命周期管理流程,大幅度节约成本,并降低总体拥有成本;第三,利用戴尔全面、基于开放的架构以及强强结合的产品组合,优化客户最密集的工作负载。

123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行