您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

博科扩展与联想的OEM关系

2015年08月27日 14:39:36 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:博科今天宣布扩展与联想的OEM合作伙伴关系。作为全球最大的科技公司之一,联想在2014年10月收购IBM的x86服务器业务之后其企业级IT基础架构产品大幅增加。

标签
博科
联想
OEM

· 博科第五代光纤通道SAN解决方案被添加到联想及其渠道合作伙伴在全球销售的嵌入式交换产品中

· 博科SAN矩阵在联想服务器和全新混合闪存存储阵列之间奠定高度可靠的基础

中国北京,2015年8月18日——博科(NASDAQ: BRCD)今天宣布扩展与联想的OEM合作伙伴关系。作为全球最大的科技公司之一,联想在2014年10月收购IBM的x86服务器业务之后其企业级IT基础架构产品大幅增加。

除了适用于所有联想x86服务器解决方案的嵌入式光纤通道和VCS以太网矩阵交换机以外,博科第五代光纤通道存储区域网络(SAN)交换机现已通过联想及其渠道合作伙伴网络在全球出售。博科的固定端口SAN交换机完美地集成到联想的服务器和存储解决方案中,包括近期推出的联想存储S2200和S3200 SAN阵列。此外,博科交换机已经完成了合格性测试,可以无缝地与这些新的存储产品进行互操作。

博科SAN交换机提供业内最高水平的吞吐量,通过消除网络瓶颈而实现最高的应用性能。博科SAN交换机还采用了Brocade Fabric Vision技术,该技术使正常运行时间最大化,大幅简化了SAN部署和管理,同时还为存储网络提供空前的可视性和洞察力。

博科存储网络副总裁Jack Rondoni表示:“我们很高兴进一步扩展与联想的OEM合作伙伴关系。我们新的资格认证和对S2200和S3200的支持,让从ThinkServer和System x到企业级Flex System的各种规模的联想客户都能享受到第五代光纤通道带来的性能优势。”

联想存储S2200和S3200阵列为简洁性、速度和高可扩展性而设计,以非常经济的价格提供企业级特性。这些系统支持各种工作负载,包括在线应用和虚拟化环境。S2200和S3200为SQL、MS Exchange和VMware虚拟化等应用提供可靠、高速的吞吐量。

联想EBG产品营销执行总监Kamran Amini表示:“将联想服务器和联想S2200、S3200与博科第五代光纤通道相结合,实现了完整的解决方案,以极具性价比的创新和无与伦比的性能来满足全球客户的苛刻需求。与博科第五代光纤通道SAN矩阵的无缝互操作可以确保无忧部署,以此加强我们的新存储阵列的独特价值。”

定价和销售情况

联想服务器嵌入式交换产品与博科SAN矩阵解决方案即日起通过联想及其全球渠道合作伙伴销售。有关定价信息,请联系联想Lenovo.com。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行