您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

AMD官方确认 GCN架构显卡都支持DX12

2014年09月16日 15:50:20 | 作者:佚名 | 来源:AMD官方确认 GCN架构显卡都支持DX12

摘要:微软的DX12已经宣布很久了,但究竟什么显卡才能支持,尤其是现在的产品未来是否可以支持,一直是广大玩家最为关注的、厂商却从未明确表态的。现在,A卡用户可以放心了。AMD产品经理Devon Nekechuk在近日的公司图形30周年纪念

标签
AMD

微软的DX12已经宣布很久了,但究竟什么显卡才能支持,尤其是现在的产品未来是否可以支持,一直是广大玩家最为关注的、厂商却从未明确表态的。现在,A卡用户可以放心了。

AMD产品经理Devon Nekechuk在近日的公司图形30周年纪念大会上公开表示,凡是基于GCN架构的显卡,都会支持DX12。

这就包含了Radeon HD 7000、Radeon R200两大家族的全部型号——当然了HD7450这样的入门级马甲卡除外。

其实,AMD现在最关心的是自家API Mantle,正在获得越来越多开发商和游戏的支持,势头良好,DX12则要到2015年底才会有游戏支持,留给AMD的时间还有很多,另一方面DX12也汲取了Mantle的一些思路,AMD自然也会很乐意却好好支持DX12。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行