您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

众筹IT科技产品大盘点 Ubuntu手机排第一

2014年07月10日 14:09:44 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:通过众筹网站募集资金并推出创意科技产品已经不是什么新鲜事,不少匪夷所思甚至令人拍案叫绝的产品都是通过这一方式最终面试,其中也包括大家非常熟悉的Pebble智能手表和OculusRift虚拟实境头盔。下面就让我们来。

标签
盘点
Ubuntu
IT科技产品

通过众筹网站募集资金并推出创意科技产品已经不是什么新鲜事,不少匪夷所思甚至令人拍案叫绝的产品都是通过这一方式最终面试,其中也包括大家非常熟悉的Pebble智能手表和Oculus Rift虚拟实境头盔。下面就让我们来看看众筹网站历史上最出名的那些科技产品。

众筹科技产品大盘点 Ubuntu手机排第一

1. Ubuntu Edge智能手机

筹集资金: 12,814,216美元集资目标完成度:40%集资网站:Indiegogo虽然Ubuntu Edge手机项目在众筹网站上募得创纪录的1280万美元,但这离手机开发商设定的目标还是相差甚远。尽管开发者Canonical之后将手机售价从830美元调整到了695美元,但这离目标3200万美元依然差了几乎2000万美元。按照最初的设想,这款高端智能手机可以外接显示设备并成为一台搭载Ubuntu操作系统的PC,可惜这一设想在短期内是无法实现了。

众筹科技产品大盘点 Ubuntu手机排第一

2. Pebble智能手表

筹集资金: 10,266,845美元集资目标完成度:10266%集资网站:Kickstarter不管从哪个角度来看,Pebble智能手表都算得上一个巨大的成功。这款手表可以安装多款应用,并将用户的电话、邮件等信息通知从手机传送到手表上,而且这款产品通过众筹网站募集的资金远远超过了最初定下的目标。初代Pebble智能手表售价仅为150美元,而最新推出的Pebble Steel售价为249美元。

众筹科技产品大盘点 Ubuntu手机排第一

3. Ouya游戏主机

筹集资金: 8,596,474美元集资目标完成度:904%集资网站:KickstarterOuya是一款基于Android平台的游戏主机,可以让用户在电视上畅玩安卓平台的不少优秀游戏,更值得注意的是,这款产品的售价仅为99美元!

众筹科技产品大盘点 Ubuntu手机排第一

4. Pono Music音乐播放器

筹集资金: 6,225,354美元集资目标完成度:778%集资网站:Kickstarter由于对市场上的MP3播放器感到不满,老牌摇滚歌手尼尔·杨(Neil Young)通过Kickstarter募集资金并推出了这款外观时尚,音质不错的播放器。这是Kickstarter历史上第三成功的项目,售价为399美元。

123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行