您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

众筹IT科技产品大盘点 Ubuntu手机排第一

2014年07月10日 14:09:44 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线

摘要:通过众筹网站募集资金并推出创意科技产品已经不是什么新鲜事,不少匪夷所思甚至令人拍案叫绝的产品都是通过这一方式最终面试,其中也包括大家非常熟悉的Pebble智能手表和OculusRift虚拟实境头盔。下面就让我们来。

标签
盘点
Ubuntu
IT科技产品

5. The Dash智能耳机

筹集资金: 3,390,551美元集资目标完成度:1304%集资网站:Kickstarter这款无线智能耳机能够存储4G的音乐,无需依靠MP3或智能手机就可以播放音乐,同时这款耳机还拥有运动追踪功能,可以监测佩戴者的步速、心率等等,非常适合喜欢一边运动一边听音乐的人。

众筹科技产品大盘点 Ubuntu手机排第一

6. Form 1 3D打印机

筹集资金: 2,945,885美元集资目标完成度:2945%集资网站:Kickstarter这款打印机的制造商Formlabs其实是麻省理工学院媒体实验室分拆出来的一个实验室,该实验室通过Kickstarter募得差不多300万美元,最终推出了这款高分辨率3D打印机,更值得称赞的是,这款打印机的售价为3299美元,和目前售价数百美元的普通3D打印机相比是贵了一些,但在高分辨率3D打印机里面绝对是性价比最高的。

众筹科技产品大盘点 Ubuntu手机排第一

7. Oculus Rift虚拟实境头盔

筹集资金: 2,437,429美元集资目标完成度:974%集资网站:KickstarterOculus Rift虚拟实境头盔可以说是CES 2014大会上最抢镜的产品之一,而日前该公司更是被Facebook以20亿美元的价格收购。

众筹科技产品大盘点 Ubuntu手机排第一

8. 3Doodler 3D打印笔

筹集资金: 2,344,134美元集资目标完成度:813%集资网站:Kickstarter3Doodler自称是世界上第一款3D打印笔,其实从原理上来看,无非是通过挤压笔头将ABS塑料喷出,加热并冷却之后就最终成型了。说白了,这不过是缩小版的3D打印机。不过这个创意依然颇受欢迎,因为售价仅为75美元!这个目前售价高昂的3D打印机相比就非常具有竞争力了。

1 23
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行