您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

由繁到简应用 浪潮NF8460M3产品底价采购

2014年09月12日 18:00:21 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:早在5月末,浪潮推出了新一代四路服务器主力产品NF8460M3来替代此前的NF8560M2,这款NF8460M3基于英特尔E7V2平台,可支持全系列E7-4800V2和E7-8800V2系列处理器,2TB内存,12个PCI-E插槽,是在7个典型行业、100多家用。

标签
由繁到简应用
浪潮NF8460M3产品底价采购

    早在5月末,浪潮推出了新一代四路服务器主力产品NF8460M3来替代此前的NF8560M2,这款NF8460M3基于英特尔E7V2平台,可支持全系列E7-4800 V2和E7-8800V2系列处理器,2TB内存,12个PCI-E插槽,是在7个典型行业、100多家用户需求调研基础上研制的。

应用删繁就简 浪潮NF8460M3产品解析 浪潮NF8460M3产品正面照

随着信息化经验的不断增长,客户对自身应用的理解也更加深刻,要求服务器与实际应用高度契合。除了“更加可靠”之外,客户更希望以更低的成本完成信息化的部署或者升级,这就要求产品的设计更加简洁并富有针对性,减少冗余的功能,以降低应用成本。NF8460M3十分明显的体现了“实用”、“删繁就简”这样的设计思路。

另外,由于没有采用模块化设计,该产品的内存容量受到限制,最大为2TB,但是据浪潮工程师透露,参加SPEC各类测试的服务器都是顶级配置,但是90%以上内存配置都低于1TB,片面的追求参数会偏离用户的应用需求。

    除了NF8460M3外,浪潮旗舰四路服务器NF8470M3也即将上市,中关村在线与国内领导厂商浪潮深入合作,为用户全力打造——手机查底价选购服务器(点击进入)促销活动(+本站微信networkworldweixin),为选购用户提供全面的产品采购服务。

    进入手机查底价页面之后可以对所选产品进行详细的了解,同时在<报价>部分进行价格的查询,但是值得用户注意的是:只有在最下面的厂商授权经销商才可以进行底价查询,获取该商家相关产品的最低价格。

手机查底价!让你选到最合适国产服务器 查底价

由繁到简应用 浪潮NF8460M3产品底价采购

通过手机获取底价的短信

    对于确定的服务器产品,通过手机查底价!让你选到最合适国产服务器 输入手机号和验证码获取该服务器产品的底价,更好地对浪潮服务器进行采购选择,最终完成业务所需服务器的购买。

手机查底价!让你选到最合适国产服务器 发地址短信

由繁到简应用 浪潮NF8460M3产品底价采购 发送电话地址到手机

    此外,还可以通过手机查底价!让你选到最合适国产服务器 在最终购买时提供服务器产品发货地址,实现一站式查询底价、送货上门以及安装服务的一条龙服务。

     进入手机查询底价专区,实现采购一站式服务:http://detail.zol.com.cn/server/inspur/

向作者提问标签:服务器
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]