您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

盘点2014年最火的21个JavaScript框架

2014年09月12日 18:00:24 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:对于编程人来说,JavaScript框架是JavaScript编程语言最棒的特性之一。JavaScript框架是预先编写好的JavaScript库,提供基于JavaScript的应用中更简单的开发方式。这些JavaScript框架提供大量的函数,帮助改善网。

标签
盘点2014年最火的21个JavaScript框架
〖/〒〗

对于编程人来说,JavaScript框架是JavaScript编程语言最棒的特性之一。JavaScript框架是预先编写好的JavaScript库,提供基于JavaScript的应用中更简单的开发方式。这些JavaScript框架提供大量的函数,帮助改善网站任务。网络上有着各种各样繁杂的JavaScript框架,从国外网站列举2014年最火的21款JavaScript框架。为web开发提供很好的便利。

2014年最火的JavaScript 框架

javascript frameworksIonic(图片来源webdesignmoo.com,以下相同)

Ionic是设计精美而且是开源的前端框架,使用HTML5来开发混合移动端应用。

javascript frameworksReactive Coffee

Reactive Coffee是轻量级的CoffeeScript库/DSL,为反应式编程和声明式构建可扩展web UIs提供帮助。

javascript frameworks SKEL JS

SKELJS是JavaScript框架,用来构建响应式网站和应用。

Backbone.jsBACKBONE

作为一种重量级JavaScript MVC应用框架,Backbone.js通过Models进行key-value绑定及custom事件处理,Collections提供一套丰富的API用于枚举功能,通过Views来进行事件处理及与现有的Application通过RESTful JSON接口进行交互。

AngularJSANGULAR

StapesSTAPES

Stapes是极小的JavaScript框架,具有JavaScript框架的所有基础功能。

盘点2014年最火的21个JavaScript框架 AURA

AURA是一个独立可复用的代码块,一个Aura组件就代表一个页面的一个单元。封装起来更容易结合其他组件使用。

向作者提问标签:服务器

SammySAMMY

作为一种微型的JavaScript框架,Sammy.js用来简化JavaScript应用程序的编写,其核心只有16K(+微信关注网络世界),压缩后5.2K大校

EmberEMBER

Ember是一个Web应用程序,消除了样板,并提供了一个标准的应用程序架构的JavaScript框架。

QUnitQUnit

QUnit是款强大易于使用 JavaScript框架。QUnit基于jQuery,jQuery UI和jQuery Moblie项目,可以测试任意通用的JavaScript代码,包括TA自己。

FeathersFEATHERS

somaSOMA

AppiumAPPIUM

向作者提问标签:服务器
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]