您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

双路可扩展!解析富士通RX2520 M1服务器

2014年09月16日 11:23:40 | 作者:佚名 | 来源:ZOL中关村在线 | 查看本文手机版

摘要:目前,2U高度服务器是机架式服务器中最受用户欢迎的产品,因为它具有出色的扩展能力、在高密度计算和大容量存储领域间拥有最均衡的配置。富士通PRIMERGYRX机架式系统作为机架优化的工业标准服务器,具有出色的性。

标签
M1服务器
双路可扩展!解析富士通RX2520

目前,2U高度服务器是机架式服务器中最受用户欢迎的产品,因为它具有出色的扩展能力、在高密度计算和大容量存储领域间拥有最均衡的配置。富士通PRIMERGY RX机架式系统作为机架优化的工业标准服务器,具有出色的性能和极低的功耗。

    作为融合了富士通约20年的开发与专业生产知识,PRIMERGY RX系列产品造就低于市场平均水平的极低故障率,从而实现持续运行和出色的硬件可用性,其中富士通服务器PRIMERGY RX2520 M1作为2U机架式服务器中典型的产品。

双路可扩展!解析富士通RX2520 M1服务器 富士通PRIMERGY RX2520 M1

富士通PRIMERGY RX2520 M1是一款适于多种业务应用环境的高效可扩展平台。作为2路机架服务器,它采用了最新的Intel Xeon E5-2400 v2处理器,最高支持192 GB DDR3内存,紧凑的2U模块化底架可提供多达12个3.5英寸或16 个2.5英寸存储驱动器的选择。此外,RX2520 M1还提供其他模块选择以及LAN、RAID和存储的升级套件,从而能够满足未来需求。采用高达96%能效的钛金电源模块以及增强型iRMC S4管理,较同类服务器节省电力消耗约17.5%(按80%电源效率计算)。

PRIMERGY RX2520 M1是2U机架式服务器中具有极高的性价比的一款产品。它支持Intel Xeon E5-2400 v2 系列处理器,可以提供4核~10核的丰富选择。最多6 个PCIe插槽可以满足用户选配高性能RAID卡、万兆网卡或PCIe存储卡等设备的需求。12个DIMM插槽最高支持192GB DDR3内存。它充分发挥了2U机架式服务器的空间优势,最多支持12 个3.5 英寸或16 个2.5 英寸存储驱动器,可实现12 Gits/SAS 3,提供最大48TB 本地存储容量。

双路可扩展!解析富士通RX2520 M1服务器 PRIMERGY RX2520 M1

    另外,PRIMERGY RX2520 M1采用模块化概念,可选择LAN 控制器、RAID控制器和电源模块的多种选择和升级方案,同时也提供了硬盘驱动器和备用设备(3.5英寸和5.25英寸)的升级套件。2个效率达96%的热插拔PSU(80Plus 钛金)模组,还可以通过不同的预定义电源配置简化电源管理。富士通ServerView Suite可提供安装和部署、永久状态监测和控制的工具,各种集成套件可在广泛使用的企业版管理系统中轻松实现无缝集成。

PRIMERGY RX2520 M1为关键业务应用领域或小型虚拟化环境提供了高性价比、高可扩展性的服务器平台,能够满足企业未来业务发展的各类需求。它提供的大容量存储配置适合对存储要求较高的应用(+微信关注网络世界),用户可以根据当前业务按需定制服务器,通过个性化选配地配置的低价服务器,并依照业务发展逐步升级来满足未来的需求。

    此外,随着公司业务增长,PRIMERGY RX2520 M1提供的升级套件可大幅节省用户升级预算,从而保护投资。简化、全面的电源管理提高了电源使用效率,这对于7×24小时运行的服务器来说,在服务器的生命周期里,节省了大量的电费支出。富士通ServerView Suite 具有确保24x7 服务器故障安全、灵活以及自动化运转的所有功能,并可通过智能和创新的系统管理解决方案提高终端用户的生产效率。

PRIMERGY RX2520 M1是富士通最具性价比的2U两路机架式工业标准服务器,它采用的Xeon E5 V2处理器较上一代产品有80%的性能提升,而优异的模块化设计和充裕的扩展空间都让它更适合虚拟化和关键业务领域,有性能,强扩展,富士通PRIMERGY RX2520 M1 2U两路机架式服务器。

向作者提问标签:服务器
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]