您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

戴尔PowerEdge VRTX在全球各地得到广泛采用

2014年09月16日 11:27:45 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网

摘要:戴尔今天宣布,全球各地的客户正在加速部署第一个专为办公室环境而设计的集成IT解决方案PowerEdge VRTX。通过消除与多种硬件和多个管理工具相关的复杂性,这个革命性的融合基础架构解决方案简化了办公IT。为了进一步扩大优势并...

标签
戴尔

近日,戴尔宣布全球各地的客户正在加速部署第一个专为办公室环境而设计的集成IT解决方案PowerEdge VRTX。通过消除与多种硬件和多个管理工具相关的复杂性,这个革命性的融合基础架构解决方案简化了办公IT。为了进一步扩大优势并实现工作负载的额外选择,戴尔还推出了PowerEdge VRTX增强功能。

来自六大洲50多个国家和地区的数千家客户已经部署了PowerEdge VRTX并对其赞不绝口。医疗、汽车、零售、金融、制造、教育等行业的客户以与众不同的方式使用这个集成解决方案,帮助加强其办公室IT环境并更快速地响应客户的请求。

自从PowerEdge VRTX上市以来,全球各地的渠道合作伙伴已经完成了近7000次销售与技术培训课程,磨练自己的专业技能以帮助客户简化办公室IT基础架构并通过加强通用性来满足未来扩展的需求,从而提高IT效率。

PowerEdge VRTX为客户带来简洁性、高效率和通用性

作为一款融合服务器、存储、网络和管理功能的紧凑设备,戴尔PowerEdge VRTX让客户的办公室环境更加整洁条理,重新定义了IT运营并且提高了运营效率。例如:

总部位于荷兰Heerlen 市的Cadac Group专为数字设计信息的创建、管理和分享提供IT解决方案,他们寻求高度可扩展的集成解决方案,能够让其IT团队以较低的成本添加性能并加强客户关系管理。Cadac Group首席技术官Paul Smeets表示:“戴尔PowerEdge VRTX设备让我们能够为远程办公室提供完整的解决方案,包括服务器、存储、网络和布线。更重要的是,我完全可以拿取设备,并放到我的车上,因此如果我想改变站点位置,没有任何障碍。”

日本的NEWJEC公司是一家全球性通用建设与咨询公司,主要业务包括土木工程、施工与建设,以及电气设备安装。为了应对越来越高的数据量,NEWJEC需要改造现有高性能计算环境并整合成一个紧凑的数据中心解决方案。NEWJEC公司信息系统事业部经理 Yukitomo Kuroda表示:“我们需要对各种组合的硬件进行各种测试,PowerEdge VRTX从容应对这一切并且能够为每种情况提供高性能。由于我们之前的服务器和存储已经达到物理容量的极限并且不能继续扩展以增加更多PC和工作站,紧凑的VRTX堪称完美地满足了我们的需求。”

总部位于德国的Ruegenwalder Muehle是一家领先的家族食品企业,专门生产火腿和香肠。Ruegenwalder需要现代化和更换现有数据中心基础架构,以提高计算能力和存储容量并加强网络性能。为此,他们决定结合使用戴尔的VRTX解决方案和戴尔PowerEdge服务器。Ruegenwalder公司IT主管[注]Andreas Unzner表示:“从2013年10月开始,我们公司一直利用戴尔PowerEdge VRTX系统的集成设计和高可用性实现高效的服务器和存储虚拟化[注]。这些系统提供卓越的性能并且极其可靠。在设计和生产阶段,戴尔也向我们提供了卓越的支持。”

Super Products是泰国最大的灌溉设备分销商之一(+微信关注网络世界),需要虚拟化融合解决方案来支持飞速增长的业务、缩短IT管理时间并提高效率。该公司还希望供应商能够提供综合的部署以及关键的现场协助服务。Super Products公司IT经理[注]兼市场总监Rattapol Laohavisit表示:“由于戴尔PowerEdge VRTX解决方案让我们更快速可靠地访问我们的系统,我们的办公效率提高了40%。由于戴尔部署服务负责实施并优化解决方案,我可以集中精力推广Super Products并推动业务成功。”

总部位于美国俄亥俄州克里夫兰市的Trico公司是润滑管理全球领导厂商,提供广泛的相关产品和各种样本测试与分析服务。在需要更换服务器时, 他们发现戴尔PowerEdge VRTX能够完美地满足自己的需求。Trico公司信息系统分析师 Charlie Rice表示:“通过戴尔PowerEdge VRTX统一管理系统,我们每周节约大约两小时的管理时间。我们更加安心,利用戴尔PowerEdge VRTX为未来进一步扩展能力奠定了基矗”

PowerEdge VRTX的新增强化功能支持额外的工作负载选择

戴尔为PowerEdge VRTX推出了新功能,进一步提升远程、分支机构和小型办公室的简洁性、效率和性能。这些强化功能包括:

机箱内更强大的数据保护:对于需要最高可用性和冗余的客户,戴尔现在提供可选的冗余PowerEdge Raid Controller(PERC),为戴尔PowerEdge VRTX机箱内部提供RAID控制器故障时切换功能。

更多服务器节点选择:PowerEdge VRTX现在提供额外的服务器节点选择——包括4插槽PowerEdge M820——实现更快速的工作负载处理,例如大型后台数据库、商业智能、数据挖掘、企业资源规划(ERP)、供应链管理(SCM)和客户关系管理(CRM)软件。

强化的系统管理:由于采用通用设计,机箱管理控制器(CMC)为PowerEdge VRTX用户提供熟悉的系统管理工具,用于管理本地或远程VRTX系统,就像CMC在数据中心一样,而且在设置、更新和保持服务器与机箱配置方面也进行了强化。

扩展对虚拟桌面的支持:通过支持可选的图形处理单元(GPUs),戴尔PowerEdge VRTX现在能够在远程办公室和分支办公室加强VDI实现。

参考资料

1.软件定义存储:如同云计算的概念刚刚出现时一样,也没有一个确切的定义,但软件定义存储普遍代表了一种趋势,那就是软件和硬件的分离。对于数据中心用户来说,只需要通过软件来实现对自身...详情>>

2.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行