您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

面向大容量存储 宝德大数据服务器评测

2014年05月15日 11:14:42 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:经过2013年一年的推广,大数据的概念已经成为当下作为火爆的IT概念。无论是消费类还是企业级产品,大数据都是炙手可热的关键词之一。

标签
评测
大容量存储
宝德大数据服务器

CineBench是基于Cinem4D工业三维设计软件引擎的测试软件,用来测试对象在进行三维设计时的性能,它可以同时测试处理器子系统、内存子系统以及显示子系统,我们的平台偏向于服务器多一些,因此就只有前两个的成绩具有意义。和大多数工业设计软件一样,CineBench可以完善地支持多核/多处理器,它的显示子系统测试基于OpenGL。

不久前CineBench发布了最新的R15版本测试软件,而出于对比性的考虑,我们保留了上一代R11.5的测试,并且将在以后的其他服务器测试中依旧保留这项测试一段时间。

面向大容量存储 宝德大数据服务器评测

▲R11.5版本测试结果

面向大容量存储 宝德大数据服务器评测

▲R15版本测试结果

相比R11.5版本的最多16个核心来说,R15版本最多能够支持256个逻辑核心,最终的测试结果方面,R15版本的得分单位为cb,而非R11.5版本的pts。从测试结果来看,在处理器的性能方面其实两款版本的成绩差不多。

123 4567

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行