您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

面向大容量存储 宝德大数据服务器评测

2014年05月15日 11:14:42 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:经过2013年一年的推广,大数据的概念已经成为当下作为火爆的IT概念。无论是消费类还是企业级产品,大数据都是炙手可热的关键词之一。

标签
评测
大容量存储
宝德大数据服务器

SPEC 2006是SPEC组织推出的一套子系统评估软件,它包括CINT2006和CFP2006两个子项目,前者用于测量和对比整数性能,而后者则用于测量和对比浮点性能。计算系统中的处理器、和编译器都会影响最终的测试性能,而I/O(磁盘)、网络、和图形子系统对于SPEC CPU2006的影响比较小。

面向大容量存储 宝德大数据服务器评测

面向大容量存储 宝德大数据服务器评测

根据我们的测试经验,SEPC CPU测试更取决于系统主频的高低和内存容量的多少(正如之前所说的,我们将被测样机的内存增大,达到了测试要求的标准)。从测试结果来看,正是由于至强E3-1240 v3处理器较高的主频,使得成绩表现相当不错。

1234 567

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行