您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

挑战小型机 华为RH5885H V3服务器评测

2014年10月11日 15:51:08 | 作者:佚名 | 来源:IT168

摘要:华为推出的新一代至强E7v2服务器继承了32路容错机的技术能力和芯片、BIOS、OS、架构、管理软件的技术储备,可为客户提供全面媲美小型机的可靠性、可用性和可服务性,将x86服务器的RAS(Reliability, Availability, Serviceabil...

标签

【CNW.com.cn资讯】受云计算、数据中心整合等应用的推进,面向关键业务应用的多路高端服务器市场一直保持着高速稳健的增长。在大型系统、关键系统的应用整合中,“多路 云计算”的方案在性能、能耗、管理性、扩展性、成本等方面表现出明显优势,更多的行业客户开始倾向采用基于多路服务器的云计算方案。

2月24日,华为全球首发基于英特尔至强E7 v2处理器的系列服务器新品,其中包括RH8100 V3八路服务器、RH5885H V3四路服务器和E9000刀片服务器的四路计算节点CH242 V3服务器。

此次推出的新一代服务器继承了华为32路容错机技术能力和芯片、BIOS、OS、架构、管理软件的技术储备,可为客户提供全面媲美小型机的可靠性、可用性和可服务性,将x86服务器的RAS(Reliability, Availability, Serviceability)特性提升到一个新的水平,并具备比小型机更高的性价比。本次送测的是华为RH5885H V3四路服务器,其是如何媲美小型机的呢?下面我们就逐一为大家解读。

华为RH5885H V3服务器外观介绍

随着技术与应用的发展,对服务器的可靠性、性能、可维护性、成本等方面都提出了更高的要求,糟糕的可靠性、落后的性能、极低的利用率、高昂的管理成本都成为用户业务开展的绊脚石。RH5885H V3机架服务器是华为基于英特尔最新处理器技术,结合多年的服务器经验而推出的高可靠、高性能企业级服务器。

RH5885H V3可以提供比以往服务器更好的可靠性、灵活性和可扩展能力,提供更为强大的性能,通过选择不同的处理能力、内存容量和IO能力等,满足数据库、虚拟化、内存计算等各种应用需求。

华为RH5885H V3服务器外观介绍
▲华为RH5885H V3服务器

华为RH5885H V3服务器外观介绍
▲华为RH5885H V3服务器前面板

华为RH5885H V3服务器外观介绍
▲华为RH5885H V3服务器前面板特写

华为RH5885H V3的前面板,从图中可清楚地看到RH5885H V3服务器配有5个风扇模块,两个USB接口,值得一提的是,前面板中还隐藏着LCD液晶屏,运维人员可以清楚的查看机器的工作状态。

华为RH5885H V3服务器外观介绍
▲带触控LCD液晶诊断面板

华为服务器提供带触控LCD液晶诊断面板,可实时查询CPU、PCIe插卡、功耗等系统运行状态和故障预警监控,集成SDM管理解决方案,拥有“黑匣子”、录屏和无人值守的可靠性设计和智能电源管理、功耗封顶和实时监控的绿色节能管理,同时还能提供智能化的IPMI 2.0、Web、KVM over IP智能管理和无缝集成、远程维护的高效运维,全面提升设备管理的可靠性、易用性和智能高效水平。

华为RH5885H V3服务器外观介绍
▲华为RH5885H V3服务器后面板

华为RH5885H V3服务器的背面板,也采用了精简设计,同时不失高可用性的特性。背面板是服务器产品外观一个非常重要的位置,在这个后面板,集合了多种接口与部件。

1234567
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行