您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

VMware推出Horizon6 通过单一集成平台交付应用

2014年04月16日 15:29:17 | 作者:佚名 | 来源:赛迪网 | 查看本文手机版

摘要:新一代创新产品帮助企业在移动云时代为IT部门与终端用户提供有力支持,面向物理、虚拟与员工自有设备交付与管理企业应用及桌面的高性价比、综合解决方案,VMware推出Horizon 6 ,通过单一集成平台交付应用与虚拟桌面

标签
虚拟化
VMware
Horizon6

4月11日消息,VMware今天宣布,推出通过单一平台交付应用和桌面的综合解决方案VMware Horizon 6。Horizon 6已成为业界最全面的桌面解决方案,旨在集中管理任意类型的企业应用与桌面,包括物理桌面和笔记本电脑,虚拟桌面和应用以及员工个人电脑。

VMware全球副总裁兼终端用户计算部门桌面产品总经理Sumit Dhawan表示:“在移动云时代,客户期待应用与企业桌面的全面革新——借助简单、安全且具经济效益的综合解决方案,企业员工可以通过任意设备随时随地访问公司系统。除解决上述问题外,VMware Horizon 6还为客户交付最新功能,而其成本与传统的物理桌面相差无几。Horizon 6是里程碑式产品,延续了VMware的快速创新步伐,帮助客户在其桌面革命中迈出重要一步。”

首屈一指的综合解决方案

VMware Horizon 6在应用交付、从数据中心到设备端的管理、存储优化与灵活的混合交付等方面进行了创新,支持更加简单且具经济效益的交付、保护和管理企业桌面及应用。现在企业员工个人都拥有笔记本电脑、平板电脑和智能手机等多种移动设备,多点接入的需求给公司IT部门施加了很多压力,他们要求企业IT部门为其提供高水平的服务和访问支持。

VMware Horizon 6的所有新功能都集成于一体化的解决方案之中,IT部门可以非常便捷地管理Windows应用与桌面。Horizon 6可集中管理企业应用与Windows操作系统,更新灵活且可预测。此外,Horizon 6能灵活自如的向终端用户交付整个桌面或仅交付应用。

• 多地点、多种设备间的虚拟访问;

• 通过整个桌面镜像与终端用户笔记本电脑的物理同步,支持在线和离线访问;

• 在受托管的安全环境内安全交付应用与内容(+微信关注网络世界),支持自带电脑设备。

无论何种使用情况,VMware Horizon 6均能提供始终如一的自助式用户体验,通过统一工作空间访问企业应用。

VMware Horizon 6的新功能包括:

• 通过单一平台交付应用与虚拟桌面 ——VMware Horizon 6实现了通过任意设备在任意地点进行简化管理、终端用户授权、快速交付已发布的Windows应用、基于RDS的桌面与虚拟桌面。这些新功能建立在单一平台之上,是市场领先的VDI解决方案——VMware Horizon View的进一步拓展。

• 实现便捷访问的统一工作空间—— 借助VMware Horizon 6,终端用户能够在统一工作空间访问所有应用与桌面。这种统一的工作空间支持交付托管在数据中心或本地设备的虚拟应用、Web和SaaS[注]应用、RDS托管应用、以及来自Citrix XenApp等第三方平台的已发布应用,实现单一的登录体验。

• VMware Virtual SAN存储优化与软件定义数据中心[注]交付——VMware Horizon 6针对软件定义数据中心进行了优化。该解决方案整合了对VMware Virtual SAN的管理,通过本地存储大幅降低虚拟桌面的存储成本。凭借这一创新,Horizon 6的虚拟桌面成本与物理桌面相差无几。

• 闭环式管理与自动化——VMware Horizon 6可提供端到端可见性与数据中心到设备自动化功能。全新VMware vCenter Operation

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

2.软件定义存储:如同云计算的概念刚刚出现时一样,也没有一个确切的定义,但软件定义存储普遍代表了一种趋势,那就是软件和硬件的分离。对于数据中心用户来说,只需要通过软件来实现对自身...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]