您的位置: 网界网 > 网络学院-服务器 > 正文

易思捷:首推国产服务器虚拟化产品永久免费

2014年10月14日 13:40:51 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:随着各行业对虚拟化和私有云产品认知度的提高,基于对数据的安全性考虑和本土技术实力信任感的日渐增强,国产虚拟化和云产品解决方案已经逐渐成为一些行业用户的首选。

标签
免费
国产
易思捷
服务器虚拟化

随着各行业对虚拟化私有云[注]产品认知度的提高,基于对数据的安全性考虑和本土技术实力信任感的日渐增强,国产虚拟化和云产品解决方案已经逐渐成为一些行业用户的首选。从公有云[注]市场的发展历程中,我们已经很清晰的看到:具有自主技术能力的国产公有云产品和解决方案正在如火如荼的发展和壮大,并占据了国内公有云产品的主流市场的绝大多数份额。公有云产品推广初期的重要环节是用户免费体验,任何个人用户或企业用户都可以通过web页面的简单操作来申请免费公有云资源,用户在获得免费高质量的产品体验的同时,公有云产品服务提供商快速获得了对产品特性和服务质量的推广和认可。正是大量用户的免费使用,铸就了国内公有云产品的口碑和信心,在树立了广泛案例的同时,也为一些个人用户免费提供了庞大的计算和网络资源,创超了大量的无形价值。

与此同时,做为国产虚拟化产品解决方案厂商,我们清晰的看到,在国产虚拟化产品市场同样也存在着类似的迫切需求。大量的中小规模用户同样迫切希望通过国产虚拟化产品的免费使用,来进一步加深对技术的理解,结合自身特点深入挖掘需求并进行业务整合,同时尽可能的通过免费产品的使用来减少IT投入并创造有形的价值。

易思捷公司正是在清晰的认识到这点的基础上(+本站微信networkworldweixin),创新性的面向全国用户首推免费虚拟化产品。Esage UniCenter三服务器版。Esage UniCenter三服务器版软件面向三台或三台一下服务器的企业用户,提供不做任何功能和硬件资源配置限制的服务器虚拟化软件和管理控制台软件。

UniCenter系列产品是由服务器虚拟化软件(Hypervisor)和虚拟化管理控制台软件组成的系列软件包。这套软件产品已经在包括教育行业、互联网行业、金融行业、政府行业在内的多个行业用户得到了广泛使用(详细案例介绍请访问易思捷官方网站)。

当前免费提供的UniCenter三服务器版本包含虚拟化架构套件,将物理硬件资源(CPU、内存、硬盘、网卡等)虚拟化并形成资源池,实施统一的资源分配和资源管理、用户身份管理、虚拟机基础安全管理、基础网络服务管理、物理资源及虚拟机资源监控,易思捷虚拟化套件是下一代数据中心云基础架构的起点。在实现虚拟机生命周期实现功能的基础上,还包含例如HA、迁移、动态负载均衡、备份等高级服务器虚拟化管理功能。最大程度的将产品功能免费展现给用户,以直接面对用户的使用检验。

易思捷希望通过本次三服务器版本虚拟化产品永久免费的活动,能够让越来越多的用户能够亲身、快速体会服务器虚拟化技术的价值和意义,第一时间给确实需要相关技术的中小型用户提供产品价值,以促进虚拟化乃至云计算[注]技术在国内的普及和发展。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

3.公有云:(Public Cloud)是第三方提供一般公众或大型产业集体使用的云端基础设施,拥有它的组织出售云端服务,系统服务提供者借由租借方式提供客户有能力部署及使用云端服务。它能...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行