您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

安全功能真实体验 360浏览器照妖镜技术讲解

2013年07月29日 13:48:04 | 作者:佚名 | 来源:天极网

摘要:对于很多网民来说,绝大多数钓鱼网站已经能够迅速被识破,然而也有一部分钓鱼网站转变了欺骗手法,这类钓鱼网站存活周期一般不超过12小时,并且已经在事先精确锁定了受害者,导致诈骗成功率大幅提升,受害者又难以提供有力证据...

标签
浏览器软件安全360

对于经常上网的用户来说,来自互联网的各种威胁时时刻刻存在。虽然随着系统升级和杀毒软件的进化,各种病毒木马已经渐渐远离普户视野,但是另一种欺骗方式却始终没有消失,那就是钓鱼诈骗。比如说我们在需要订机票、购物、使用网上银行的时候,随时可能不小心进入和正版网站外观一模一样的山寨网站,而骗子用这种手段套取个人信息甚至是银行账户密码等重要信息。

新功能简介

对于很多网民来说,绝大多数钓鱼网站已经能够迅速被识破,然而也有一部分钓鱼网站转变了欺骗手法,这类钓鱼网站存活周期一般不超过12小时,并且已经在事先精确锁定了受害者,导致诈骗成功率大幅提升,受害者以及警方又难以搜集有力证据。针对这样的情况,互联网安全企业也已经在规划新的手段应对,从根源上避免用户陷入钓鱼网站,360“照妖镜”就是在这样的情况下推出的。

首先我们按照360的提示,下载并安装了带有照妖镜功能的。带有照妖镜功能的360器版本号为6.1。

在浏览器安装上,和之前的版本并没有什么区别,安装非常迅速。目前这个6.1还是beta版,但对于用户来说稳定性和功能方面都不会遇到什么问题了,可以放心使用。

安装之后发现浏览界面和此前的版本并没有什么不同,那么传说中的“照妖镜”究竟在哪里呢?

 

123
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行