您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

前Mozilla高管Gary Kovacs任AVG安全公司CEO

2013年08月19日 17:44:38 | 作者:佚名 | 来源:天极网

摘要:  【CNW.com.cn资讯】近日Mozilla前高管Gary Kovacs正式被任命为安全软件公司AVG技术公司的CEO。   Kovacs在公众场合表示加盟这家分布在旧金山和阿姆斯特丹的网络和移动安全公司之后, 在未来将会进一步强化移动安全领域的...

标签
Mozilla高管Gary
Kovacs任职AVG安全公司CEO安全网络系统

【CNW.com.cn资讯】近日Mozilla前高管Gary Kovacs正式被任命为安全软件公司AVG技术公司的CEO。

Kovacs在公众场合表示加盟这家分布在旧金山和阿姆斯特丹的网络和移动安全公司之后, 在未来将会进一步强化移动安全领域的安全。

前Mozilla高管Gary Kovacs任AVG安全公司CEO

在接受采访的时候Kovacs表示:“AVG目前已经在桌面平台积累了大量的人气和口碑,未来我们将继续在移动平台上占据领先位置。越来越多的消费者使用移动便携设备来访问网络,为此AVG未来的发展重点将会集中在该领域。”

目前AVG技术公司在全球有超过1.5亿的网络用户,主要涵盖个人用户和小型商务企业,旗下25%的消费群都在 移动端;其中包括Android平台免费AVG安全应用。

[责任编辑:网络学院 dangkexi2010@163.com]

我也说几句

热点排行