您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

世纪互联运营Office 365云服务正式落地中国

2014年05月13日 14:55:30 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:2014年4月15日,在上海举办发布会,宣布由世纪互联运营的Office 365云服务正式落地中国。从此,大家耳熟能详的Office套件、即时通讯、协作组件将首次作为一项云服务提供给我们身边的每个人以及企业或政府机构。由世纪互联ʏ...

标签
政府
办公
正式
企业
运营
微软
新闻
云服务
世纪互联
落地中国
Office 365

2014年4月15日,在上海举办发布会,宣布由世纪互联运营Office 365云服务正式落地中国。从此,大家耳熟能详的Office套件、即时通讯、协作组件将首次作为一项云服务提供给我们身边的每个人以及企业政府机构。由世纪互联运营的Office 365将创造一种全新的模式为每台设备提供完整的云服务。

微软全球副总裁、大中华区首席执行官贺乐赋上台致词,宣布Office 365正式落地中国。

“Office 365在中国落地,对于中国中小企业来说有特别的意义,因为中国政府在帮助中小企业成长,而中国99%的企业是小企业,82%的就业人口是在中小企业就业的,Office 365将会更好的帮助中小企业的发展。 能够帮助中小企业减少很多的成本,更加专注于企业的创新。”

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]