您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

Office 365落地中国 企业版订阅价格一览

2014年05月13日 14:55:36 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:中国宣布由世纪互联运营的Office 365云服务正式落地中国。作为完整的云办公服务,Office 365旨在借助其云端的灵活性与安全、可控性,帮助企业以更小的成本面对更大的业务挑战,完成云时代的变革。

标签
政府
办公
订阅
方式
购买
价格
一览
新闻
企业版
落地中国
Office 365

中国宣布由世纪互联运营的Office 365云服务正式落地中国。作为完整的云办公服务,Office 365旨在借助其云端的灵活性与安全、可控性,帮助企业以更小的成本面对更大的业务挑战,完成云时代的变革。

Office 365为中国企业和组织机构提供了三种主要的订阅方式

1、Office 365小型企业高级版:960元每用户/年,相当于80元每用户/月,适用于1-10名员工;

2、Office 365中型企业版:1140元每用户/年,相当于95元每用户/月,适用于11-250名员工;

3、Office 365企业版:1500元每用户/年,相当于125元每用户/月,适用于250名以上的员工。

在2014年5月31日前,订阅Office 365服务的企业和政府用户可以享受20%的优惠。在6月30日前,拥有150个以及以上用户的企业和机构还可以享受到专门的快速部署服务。此外,用户还可以免费试用30天。

个人用户订阅Office 365,每用户每年收费399元,可在一台个人电脑以及一台包括iPad在内的上使用。

Office 365不仅包括全套Office程序,还包含企业级邮箱、在线、文档协同编辑等诸多云办公服务,借助云计算[注]优势,为企业带来灵活、可靠、有价值的革命性办公。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]