您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

Office for iPad首个更新加入打印功能等

2014年05月13日 14:55:45 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:Office for iPad正式推出已经一个多月了,近日正式发布了首个Office for iPad更新,新版本加入了打印功能、SmartGuides等新特性,此外,新版还包括一些问题修复和稳定性加强等,用户可在App Store内更新或下载。

标签
新闻
首个
加入
打印
更新
功能
新特性
移动办公
Office
SmartGuides
Office for iPad

Office for iPad正式推出已经一个多月了,近日正式发布了首个Office for iPad更新,新版本加入打印功能SmartGuides新特性,此外,新版还包括一些问题修复和稳定性加强等,用户可在App Store内更新或下载。

现在,Word、Excel、PowerPoint for iPad均可以免费通过AirPrint打印文档。

iPad版Office迎来首个更新

在Excel应用中,可以选择表格的打印区域、单个或整个表格,同时增加了自动调整宽度和高度的AutoFit功能。

iPad版Office迎来首个更新

新版本在PowerPoint中加入了SmartGuides功能,可以智能对齐图片、形状和文本框。

另外,近日还在其下载中心发布了《》,这款官方电子教程为用户如何用好 Office for iPad提供了详细地指导说明,文档为pdf格式,文件体积大小为 14.3MB。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]