您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

Surface是平板还是PC?Office用户说了算

2014年05月13日 14:55:58 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:Office 365家庭订阅版用户能够同时安装在5台PC和5台平板上,而对于部分消费者来说可能只有一台电脑或者一台平板在使用Office服务,这时对于产品的区分就会产生分歧,这意味着如果将规定为平板,那对于将Surface Pro做为主ʏ...

标签
用户
新闻
PC
微软
平板
分类
决定
Office
Office
Surface
Surface Pro

Office 365家庭订阅版用户能够同时安装在5台PC和5台平板上,而对于部分消费者来说可能只有一台电脑或者一台平板在使用Office服务,这时对于产品的区分就会产生分歧,这意味着如果将规定为平板,那对于将Surface Pro做为主力PC的用户来说如果再想在诸如iPad等平板设备上使用Office,就需要额外支付费用。

上周官式标记所有的Surface产品为平板,而对于那些购买Surface Pro作为主力PC设备的用户,微软将这个决定权交给用户。

Surface是平板还是PC?Office用户说了算

微软在声明中写到:“我理解Surface Pro产品很难定性为哪种产品,所有我们采取灵活的运行方式将这个决定权交给用户自己,根据自身需求可以将其定性为PC或者平板。”

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]