您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

微软正式推Office365云办公服务 30天免费

2014年07月23日 09:49:30 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:  更多精彩相关文章推荐:             公司日前面向专业用户以及小企业用户正式推出基于云计算的Office办公套件――Office 365。   微软首席执行官史蒂芬.鲍尔默当天在纽约表示,微软于6月28日起开始向全...

标签
新闻
微软
软件
云办公
新闻简讯
办公软件
IT技术
office
office15
Office365
office2010
微软 Office 2010 完全版

更多精彩相关文章推荐:

公司日前面向专业用户以及小企业用户正式推出基于云计算[注]office办公套件——Office 365

微软首席执行官史蒂芬.鲍尔默当天在纽约表示,微软于6月28日起开始向全球40个市场推出Office 365套装软件

目前微软Office 365网站已经正式上线。


Office365网站的title——“在云中托管的联机软件”

微软去年推出了Office 365版。Office 365套装软件不仅集合了基于Web的Word,Excel和其它 Office,还包括Exchange邮件服务、SharePoint技术以及微软的即时信息﹑和系统等。 

通过使用Office 365服务内的Office Web App应用,用户可以浏览电脑本机上的Office文档,而且文档的浏览和普通Office版本一样原汁原味,而格式的支持也不弱。用户还可以进行基本的文档编辑功能,可在类似于Office的界面下创建新文档,并保证用户云端工作的安全性和可访问性。

微软正式推出云计算软件Office365

目前微软向Office 365服务新消费者提供30天免费试用Office 365服务。

微软Office 365服务收费定为4英磅每用户每月,这是一种订阅式的收费云计算同步服务,它可以让用户从几乎任何的地方任何设备上访问自己的电子邮件,重要文档,联系人以及日历等个人内容,比如Windows PC、电脑、Windows Phone智能、iPhone智能手机、Android智能手机以及黑莓智能手机等设备,只要有互联网即可。

微软为Office 365服务提供24×7技术支持,另外支付方式上微软也提供了月付和年付两种方式。实际上Office 365与早前的产品还是有所传承的,目前现有的所有Microsofts Productivity Online Suite用户账户都将自动升级为Office 365服务。

微软正式推Office365云办公服务 30天免费

 

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]