您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

微软贺乐赋:Office365与Win8触控的完美结合

2014年07月23日 09:51:09 | 作者:佚名 | 来源:天极网

摘要:微软“全新Office消费市场发布会”在京正式召开。微软全球资讯副总裁及微软大中华区首席执行官Ralph Haupter(贺乐赋)在发布会现场,为大家介绍了全新的Office 365,以及Office 365与Windows 8触控体验的完美结合。此外,更有现...

标签
新闻
微软
中国
CEO
贺乐赋
发布会
消费市场
Office
Office 365

【天极网软件频道专稿】北京时间2013年1月30日下午14点整,“全新Office消费市场发布会”在京正式召开。微软全球资讯副总裁及微软大中华区首席执行官Ralph Haupter(贺乐赋)在发布会现场,为大家介绍了全新的Office 365,以及Office 365与的完美结合。此外,更有现场嘉宾的真情展示、试用Office 365,精彩不断。


微软全球资讯副总裁及微软大中华区首席执行官Ralph Haupter在发布会现场

以下为Ralph Haupter对全新Office 365的介绍摘要:

我们有数据显示,目前全球有10亿以上用户在使用Office,也就是1/7的人口在使用Office……我们要进一步来强化Office和它的服务,同时我们还有一个Office 365的版也会很快发布。在过去的12个月中,Office 365中小企业的用户数量增长了150%。

首先来说基于Windows 8和触控的体验。Office 365可以为人们带来非常好的触控体验,所以我们可以在各种各样的电子设备上来体验这种触控的感觉。我们在使用和鼠标的同时,也可以使用这种触控的体验,这样的话可以让我们的工作和生活变得更加愉悦。

另外一个主要的特征就是Office云连接的特征。只要是你能够登录到网上,不论你上次所处理的数据在哪里,文件做到什么程度,你都可以重新接手过来,同时你也不用考虑我上次是用什么样的设备来做的。我可以告诉大家一个我的体验,有一次我可以同时用我的和不同的和PC操作同一个文件,而这种云的服务就可以超越这些设备的限制。这样的话,使我的工作更加有效,也更加高效,同时也使我的生活、工作能够很好地结合起来。

还有一点,Office 365总是即时更新的,它是一种线上的支持服务。不论什么时候推出了这个新的Office的特征,我们都可以在Office 365中使用到它,所以这个Office的版本是非常新的,因为它也在跟随着整个行业日新月异的变革,在不断地更新着。


---------------------更多精彩资讯 尽在---------------------

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行