您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

微软公布Office 365企业版路线图方便部署

2014年07月23日 09:51:28 | 作者:佚名 | 来源:天极网

摘要:微软Office 365企业版路线图帮助企业用户为产品更新更好地部署和规划时间,保证工作平稳地进行。该路线图向企业用户展示那些已发布的功能,同时,介绍那些处在开发中准备推出的新功能,以及那些确认被取消的功能。

标签
微软
公布
办公
新闻
部署
方便
路线图
企业版
Office 365

天极软件频道消息Office 365的快节奏发布对于消费级用户来说没多大问题,但对于企业用户来说每月更新的频率太过频繁。近日,微软公布了Office 365企业版路线图,帮助企业用户为产品更新更好地部署和规划时间,保证工作平稳地进行。

Office 365企业版路线图向企业用户展示那些已发布的功能,同时介绍即将推出及处在开发中的新功能以及确认被取消的功能。

微软公布Office 365企业版路线图
图示:微软公布Office 365企业版路线图

该路线图提供了未来数月的愿景,也提供了关于未来系列更新的消息,例如“Oslo”和即将推出的Office Graph机器学习技术。

微软今年年初承诺将推出面向Office 365企业“首发(First Release)”计划。参加该计划的系统管理员可以选择一部分用户,让他们在SharePoint和Exchange终端提前得到最新更新,在时间上比正式发布提前2周。这么做是为了帮助企业客户在推行Office 365更新之前找出潜在的问题。

根据微软6月19日的博客文章,目前“首发(First Release)”计划并不包括对Lync Online、Exchange Online Protection、Office 365 Pro Plus以及其他“相关服务”的更新。“大多数”对Office 365的服务更新将通过微软标准发布流程提供给用户,而不是首次发行计划,微软官方坦言。

微软在路线图网站上罗列了13项已发布的功能,10项即将推出的更新,这些更新目前还没有面向所有适用客户提供。其中包括:可定制的SharePoint Online导航栏;Document Conversations for OneDrive for以及SharePoint Online;首次发行计划;OWA for Android Phone;Smart Search for OneDrive for Business。在本周早些时候微软开始允许管理员参与首发计划。

另外,该路线图网站上还罗列出了35项正在开发中的更新,包括之前提到的Oslo和Office Graph,其他还有Card View in Outlook Web App;OneDrive for Business存储容量提高到1TB以上。

目前该网站上并没有列出已经被取消的功能。


[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行