您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

Google将关闭Quickoffice 老用户可继续使用

2014年07月23日 09:51:33 | 作者:佚名 | 来源:天极网

摘要:Google宣布即将关闭移动办公Quickoffice应用服务。未来几周内,Quickoffice将会从Google Play商店和App Store中下架。Google表示,现有用户可以继续使用这款应用。

标签
新闻
关闭
使用
继续
老用户
移动办公
Google
Quickoffice

天极软件频道消息Google宣布即将关闭旗下移动办公Quickoffice服务。未来几周内,Quickoffice将会从Google Play商店和App Store中下架。Google表示,现有用户可以继续使用这款应用,但Google不会再为其增加任何新功能,而新用户将不能安装该应用。

Google于2012年收购了移动办公应用软件Quickoffice,当时只是为了补强自家的同类产品。但随着Google的三款移动办公应用Google文档、表格和幻灯片应用的陆续推出,Quickoffice的使命也将走到终点。

Google将关闭Quickoffice 老用户可继续使用_天极yesky软件频道

Quickoffice的很多功能都将整合入Google的三款移动办公应用Docs、Sheets以及Slides中,与Google Drive组合形成更具竞争力力的办公应用套件。

Android版Quickoffice最后一次更新是在今年2月14日,而iOS版最后一次更新是在1月6日。


[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行