您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

微软Office for Mac更新 优化Outlook功能

2014年07月23日 09:51:35 | 作者:佚名 | 来源:天极网

摘要:  【天极软件频道消息】近日向Office for Mac 2011用户推送小幅,最新版本号升至14.4.3。这次升级主要解决了Outlook相关问题,其中涉及提升Exchange等内容修复。   Office for Mac 2011 14.4.3更新内容具体如下:   ...

标签
微软
新闻
更新
优化
办公
功能
苹果
Outlook
Office for Mac

天极软件频道消息】近日向Office for Mac 2011用户推送小幅,最新版本号升至14.4.3。这次升级主要解决了Outlook相关问题,其中涉及提升Exchange等内容修复。

Office for Mac 2011 14.4.3更新内容具体如下:

1、修复了Outlook for Mac无法自动识别和连接至Exchange Server的问题;

2、修复了Outlook for Mac删除共享文件夹时的错误问题;

3、修复了Outlook for Mac连续性连接访问公共文件夹等问题。

目前,微软下载中心已开放。


图示:Office for Mac

需要注意的是,这次升级仅适用于Mac OS X 10.5.8及以上平台,同时需要更新至Office for Mac 14.1.0版本。


[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行