您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

微软计划提高Office 365企业版价格约15%

2014年07月23日 09:51:53 | 作者:佚名 | 来源:天极网

摘要:  【天极软件频道消息】互联网最新消息透露称,正计划提高Office 365企业版本售价,与之前价格相比涨幅大约为15%。   受影响的主要是尚未使用过Office 365企业版的新用户,之前已经加入了微软软件保障计划的用户将继续以前...

标签
微软
计划
提高
企业
办公
价格
涨价
新闻
15%
企业版
Office 365

天极软件频道消息】互联网最新消息透露称,正计划提高Office 365企业版本售价,与之前价格相比涨幅大约为15%

受影响的主要是尚未使用过Office 365企业版的新用户,之前已经加入了微软软件保障计划的用户将继续以前的价格,即使合同到期签定新的合同,仍然将保持原有的价格。

微软表示会不断对价格进行评定,以保证客户获得最大的价值,而且也会不断为Office 365增加新功能和服务。

就在Google和都在抢占企业办公市场的时候,微软提高定价的决策多少让人有些费解。


[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行