您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

微软中文版Office应用商店将于10月上线

2014年09月30日 14:11:32 | 作者:佚名 | 来源:天极网 | 查看本文手机版

摘要:近日微软Office官方博客宣布很快将为Office Store应用商店带来重大更新,同时新增多个商店市场,其中包括中国大陆、中国台湾两大应用商店,并大幅推动第三方应用快速增长。

标签
新闻
微软
办公
上线
台湾
中文版
10月
应用商店
Office

天极软件频道消息】近日Office官方博客宣布很快将为Office Store商店带来重大更新,同时新增多个商店市场,其中包括中国大陆、中国台湾两大应用商店,并大幅推动第三方应用快速增长。

微软Office官方博客公告介绍,此次Office应用商店的主要更新包括:

1、改进应用商店;
2、新增多个国际性市场地区;
3、推动第三方应用以及合作伙伴应用增长。

微软中文版Office应用商店将于10月上线_天极yesky软件频道

Office Store应用商店

Office Store应用商店是专门针对Office办公套件的应用商店,其中提供的应用致力于处理Office中的各种使用需求,第三方应用开发 者均可入驻。目前该商店已上线了1000款各类Office应用,主要面向Office2013、Office365桌面版本。

目前,中文版Office应用商店仍标记为“即将推出”,期待十月份的正式上线。这意味着中国的Office用户也将获得相应的第三方应用商店,获取自己需要的Office插件应用。

微软中文版Office应用商店将于10月上线_天极yesky软件频道

 

同时微软也公布Office Store新市场语言目录,除了10月份即将上线的简体中文、繁体中文版之外,还有荷兰、意大利以及俄罗斯的语言版本。


[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]