您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

定制专属向日葵 实现批量部署

2014年06月03日 16:22:05 | 作者:佚名 | 来源:网界网

摘要:很多企业进行远程部署通常都是采用手工一个一个部署的方式进行远程软件的安装,如果需要部署的主机数量很大时,软件的部署将成为企业IT部门的一个大难题。

标签
向日葵
批量部署
远程部署

很多企业进行远程部署通常都是采用手工一个一个部署的方式进行远程软件的安装,如果需要部署的主机数量很大时,软件的部署将成为企业IT部门的一个大难题。针对这种情况,国内远程控制厂商向日葵远程控制推出定制向日葵服务,企业通过定制专属向日葵,实现批量布署,生成批量向日葵安装包,解决企业批量部署难题。

向日葵定制分为标准定制和专业定制两种方式。标准定制可选择开机启动、客户端锁定密码、以服务方式运行等,按主机数进行定制,企业可跟进自己的需要选择定制主机数量。专业定制则在标准定制基础上增加软件LOGO、软件名称的定制,对于企业来说可以使用自己软件的logo和软件名称,实现对外的客服服务,进而提升企业的品牌形象。

向日葵的定制操作非常简单,使用向日葵帐号登录我的控制台,在定制向日葵页面点击“定制安装包”。

填写安装包名称、主机名前缀、主机设置信息后,点击立即定制即可定制成功。

目前定制软件版本仅支持向日葵7.0。

对于企业来说,部署远程软件最主要的就是要稳定,速度要快。而向日葵定制在这点完全满足企业的需求。定制用户尊享专业服务器,稳定性提升80%,传输速度提升40%,远程桌面流畅度提升40%,让你享受更稳定更流畅的远程体验。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行