您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

8PM交友软件狂欢升级,呼朋唤友共享世界杯

2014年06月19日 16:56:41 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:又逢四年一度的世界杯,足球的魅力和疯狂准时在全世界肆意蔓延。而一款名为8PM的APP最近也火速走俏,成为京城热血球迷手上的时尚利器。据记者了解,不少酒吧通宵等球的球迷均是通过该APP攒到了一起。

标签
世界杯
8PM交友软件

又逢四年一度的世界杯,足球的魅力和疯狂准时在全世界肆意蔓延。而一款名为8PM的APP最近也火速走俏,成为京城热血球迷手上的时尚利器。据记者了解,不少酒吧通宵等球的球迷均是通过该APP攒到了一起。

在科技日益发展的今天,人们使用网络、智能手机等各种新媒介沟通交流。各种交友APP层出不穷,目不暇接。那么这款交友APP为何脱颖而出,颇受年轻人的欢迎呢?

8PM,为啥能火?

很多用户都强调了8PM特有的视频交友模式(http://www.8pm.am)。事业有成的男青年往往面对巨大压力而感到空虚。自然,酒吧夜场成了解压的好处所。在某国际金融机构从事要职的Jason说,他几乎用过现有的所有交友软件。但是很多都是过度妆容,过度修饰,甚至假照。这让他非常反感。而这款软件简直是为他量身定做。他坦言,之所以选择8PM,很大程度上是因为它以真实的视频作为交友依据。面容、声音、气质都十分真实,不会有照片和真人之间的落差感。“我在这上面认识了小F,我们世界杯开赛之前就认识了。从第一场比赛看到现在。现在已经是我女朋友了。”

使用效果?给力!

除了8秒视频交友这一大特点,最多被提到的就是只有双方互相选择了对方后才能聊天的设计。不少用户称赞该软件的人性化。更有女性用户声称这简直是防色狼防骚扰的利器。资深球迷小悅认为,“是不是球迷一问就知道,人多一起看球才给力啊。”

8PM很给力的一点在于同城约见,迅速而便捷。女球迷认为,“这样的交友软件不同于那些‘约炮神器’,环节的设计增加了聊天和彼此认识的机会。所以,才能认识这些都爱足球的男青年们。一起喝酒看球为喜欢的球队加油。”

来京四年的吴哥分享了他的体会。以前上软件纯粹为了找人泡吧喝酒。而现在,可以找到有共同爱好的朋友了。不仅仅看球,还可以找到一样酷爱运动的搭子。“以前只有谈情说爱,现在真的是谈人生谈理想了”。

强调隐私安全

据了解,匿名交友是开发商专联团队最最强调的。因为这款软件之前在台湾公测,所以很关注对于用户隐私的保护。用户Jessy告诉记者,8PM采用的是匿名交友,十分安全,信息保护的很好。而且都是一对一聊天,自己的信息不会被盗用。虚拟世界其实也是现实的折射,因此法律、道德等规则还是要遵守。可是网络社交平台鱼龙混杂,还是要多加小心才是万全之策。其实采用8秒视频的交友模式,本身就是一种很好的杜绝虚假信息的方式。这也是出于他们以人为本,注重安全的服务原则。在这款软件认识的几个朋友都挺纯粹,一起看球喝酒,从陌生人成为了挺好的朋友。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行