您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

向日葵远程控制软件发布Windows主控端2.2版

2014年06月25日 13:49:06 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:6月24日,国内远程控制专家“向日葵远程控制软件”发布了最新Windows主控端2.2版,新版最大亮点是增加了屏幕墙功能,可实现同时监控多台主机。

标签
向日葵
远程控制

6月24日,国内远程控制专家“向日葵远程控制软件”发布了最新Windows主控端2.2版,新版最大亮点是增加了屏幕墙功能,可实现同时监控多台主机。

立刻下载体验向日葵主控端windows2.2版:

http://sunlogin.oray.com/zh_CN/download/

据向日葵产品负责人介绍,Windows主控端2.2版运用最新远程技术,只刷新当前窗口所见主机,大大节约带宽和CPU。新版同时优化了屏幕墙的刷新速度,刷新频率在5~60秒可调节,屏幕可自适应大小,双击当前窗口还可全屏显示,为用户带来更高效更清晰的远程监控。

屏幕墙功能:同时监控多台主机

作为国内远程控制软件行业的领军者,向日葵拥有强大的开发团队和技术支持团队,为用户提供了全方位远程控制解决方案,让远程操作真正做到“轻装上阵”。

实现多台电脑文件云传输,轻松告别U盘

想把没写完的文档拷贝回家做?出差在外想调用办公室和家里的电脑文件?日常工作生活中,我们为了拷贝文件,用U盘等硬件进行重复的复制粘贴工作,甚至是相邻的两台电脑,我们也在这样做,我们也经常会因为开会时U盘里拷贝的不是最新版本会议资料而烦恼。赶快摆脱传统低效率的办公模式吧!向日葵远程控制软件能进行远程文件访问和传输,轻松同步多台电脑数据。

远程文件传输

流畅远程桌面,让技术人员无需去现场

向日葵采用自主研发的HSKRC协议,独有的P2P传输协议,体验极致的远程技术支持、远程监控。目前,一批知名企业用户也选择了“定制专属向日葵”产品,真正实现“低成本”为客户解决技术故障。

远程摄像头监控,家庭安防有保障

远程摄像头监控画面

利用现有USB摄像头,即可简单快速搭建家庭安防系统,支持声音和录像功能,更支持多摄像头切换,随时随地用手机或电脑监控被控端现场。

跨平台远程开机 ,随时随地唤醒电脑

配合向日葵远程开机棒还可实现一键远程开机。让用户不再24小时开着电脑等候差遣,远程维护方便又快捷!

向日葵开机棒

未来,作为远程控制技术开发商,向日葵需要面对不断变化的市场,如何不断开发新功能,如何不断优化用户体验才是产品成功的关键,让我们拭目以待。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行