您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

懒人必备:向日葵远程控制软件

2014年07月25日 15:05:01 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:今天小编给大家推荐一款懒人必备的软件:向日葵远程控制。不论你是懒到连电脑都开不动,还是鼠标和键盘都不想碰;亦或是在家,在出差时,突然想调用公司电脑里的文件,这款软件都能帮你

标签
软件
向日葵
远程控制

随着移动便携设备出现,并在生活中渐渐占主导地位,人手一台智能手机、平板电脑已是屡见不鲜的景象。在生活变得越来越智能化、移动化的同时,人也越来越懒了。周末想睡个懒觉,这个时候领导一个电话打来,需要开启台式电脑处理任务的时候,如果连鼠标和键盘都不想摸你该怎么办?

今天小编就给大家推荐一款懒人必备的软件向日葵远程控制。不论你是懒到连电脑都开不动,还是鼠标和键盘都不想碰;亦或是在家,在出差时,突然想调用公司电脑里的文件,这款软件都能帮你一一实现。听上去是不是特别神奇?

向日葵是由Oray自主研发的一款免费的远程控制软件,用户只要在手机或者平板电脑上安装向日葵的控制端,再到想要控制的电脑上安装向日葵的客户端。进行简单的登陆设置之后,便能够在手机、平板这些移动设备上面直接控制电脑桌面,远程操作电脑。

这样,无论在地铁上、公交上,又或者只是躺在床上不想动,遇到突发难题,任何能上网的地方,都可以通过向日葵远程控制,轻松操作电脑解决紧急任务。如同操作本地电脑一样流畅自然,让你将台式电脑“装进”口袋,实现随身携带,随需随取,想怎么懒都可以。

配合使用它的硬件向日葵开机棒,还能实现远程的开机。心动不如行到,快来下载体验吧!向日葵远程控制软件下载地址:http://www.oray.com/jump/43881

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行