您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

向日葵远程控制软件:从此不做大力水手

2014年08月12日 13:31:06 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:我今年27岁,生活在一个高速发展的城市――广州,我从事的也是一个高速更新的行业――IT业。每天早上我都得提着厚重的手提电脑上班,挤地铁,挤公交,还总是担心着,我的电脑会不会被挤爆。除了我的电脑、移动硬盘,还有U盘,总...

标签
向日葵
远程控制软件

我今年27岁,生活在一个高速发展的城市――广州,我从事的也是一个高速更新的行业――IT业。每天早上我都得提着厚重的手提电脑上班,挤地铁,挤公交,还总是担心着,我的电脑会不会被挤爆。除了我的电脑、移动硬盘,还有U盘,总之能用上的储存工具都在我这个“百宝袋”中。不过想要哪个项目,还得这个盘那个盘一顿好找。

有一次,老总找我要一个项目的资料,我怎么都想不起把它放在哪个盘里了。等找到,足足花了半小时,进领导办公室被一顿好骂。

后来跟朋友抱怨这件事情竟遭来一顿鄙视。

“哈哈哈!你这么OUT!”我一个朋友嘚瑟地说,“这都什么年代了,谁还带这么多东西上班啊!”我一脸诧异。

“现在我都用向日葵远程控制软件,上班两手空空,都不必担心那些问题。在办公室电脑上下载一个控制端,家里电脑里下载一个客户端,再插上向日葵开机棒(+本站微信networkworldweixin),只要家里电脑没拔电源,就可以远程开启电脑并进行远程控制。搜索文件拖过来完全小case!硬盘啥的,哪儿用得着这么麻烦!”

“这么好?”我很惊叹世界上居然还有这么神奇的软件。

“对呀!这款软件可以打造个人私有云[注],将个人电脑云管理,需要电脑文件只需传输拷贝即可获得。而且所有数据仍然储蓄在自己的个人电脑上,根本用不着担心资料泄露。”

就这样一次简单的聊天,改变了我多年来的“原始”生活方式,这不就是我们大都市人都想要的吗?让自己更加轻松地生活,让家和办公室变为零距离,实现轻松上班的“旅途”。我也相信不仅仅是我们IT业,包括合同大碗族,还有设计工程的那些童鞋们,都有同样的烦恼。

快来和我一起开启轻松的工作生活方式吧!

下载地址:http://www.oray.com/jump/43977

参考资料

1.私有云:(Private cloud)是将云基础设施与软硬件资源建立在防火墙内,以供机构或企业内各部门共享数据中心内的资源。私有云完全为特定组织而运作的云端基础设施,管理者可能是组织...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行