您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

趋势科技发布最新版Mac系统优化软件Dr. Cleaner

2015年01月13日 17:11:02 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近日,全球服务器安全、虚拟化及云计算安全领导厂商趋势科技发布了免费的苹果Mac系统优化软件(Dr. Cleaner)最新版本,新版本增加了“App卸载后的残余文件清理”和“智能提醒”两大独家功能,一旦用户超过七天没有清理磁盘或者磁...

标签
趋势科技
Dr. Cleaner

近日,全球服务器安全、虚拟化云计算[注]安全领导厂商趋势科技发布了免费的苹果Mac系统优化软件(Dr. Cleaner)最新版本,新版本增加了“App卸载后的残余文件清理”和“智能提醒”两大独家功能,一旦用户超过七天没有清理磁盘或者磁盘垃圾超量,软件都会智能弹出提示,帮助用户将系统性能保持在最佳状态。

Dr. Cleaner是一款为Mac用户量身定做的免费系统优化软件,具备超强的磁盘清理和系统优化功能。软件自发布以来,凭借免费、轻巧、实用的优点受到Mac用户的广泛欢迎,在全球三十多个国家和地区的App Store免费工具榜单中排名前十。

系统一键优化享受极速Mac体验

与Windows系统一样,Mac系统同样存在垃圾文件、内存占用过高等优化问题。系统长期不进行优化或优化不当,将导致电脑运行速度变慢甚至程序崩溃。为了满足用户对Mac系统进行优化的需求,趋势科技推出具有磁盘清理和系统优化功能的Dr. Cleaner软件,以帮助Mac用户提高系统性能。

Dr. Cleaner磁盘清理功能可以对磁盘进行深入、全方位的扫描,通过对邮件附件和iTunes & iOS系统升级产生的缓存、日志、下载文件等系统临时文件进行删除,达到降低磁盘空间占用,为系统瘦身的目的。系统优化功能则能够在桌面状态栏实时显示内存的占用状况,通过一键释放内存空间的功能,提升系统运行的整体速度。

近期,Dr. Cleaner发布在Mac App Store上的最新版本中还增加了一项脱颖而出的新功能 ——“App卸载后的残余文件清理”,当APP被用户扔到垃圾箱后,Dr. Cleaner会提示用户是否需要清理其残余垃圾。当用户超过7天对系统未做清理操作或垃圾文件达到一定数量后,Dr. Cleaner会“智能”地提醒用户做清理。

趋势科技研发总监赵洪斌指出:“趋势科技基于多年的Mac软件研发经验,对Mac系统的运行机制与用户行为进行了深入分析,并将领先的系统优化技术应用于Dr. Cleaner软件中。与同类软件相比,Dr. Cleaner能够更彻底的清除系统垃圾并优化内存(+本站微信networkworldweixin),而且更加智能。可及时提醒用户优化系统,同时避免对用户的正常操作行为产生干扰。”

安全无忧,隐私不泄露

在互联网时代,大量的网页浏览记录、IP地址等隐私信息被保存在系统之中,这些信息往往不会随着用户的简单删除而消失,而是会藏身于临时文件、垃圾文件之中。一旦这些信息被别有用心的人利用,将很有可能导致用户的隐私泄露。

Dr. Cleaner 秉承并发扬趋势科技的安全理念,在急速提升系统性能的同时,同样重视用户隐私安全保护。软件将优化做到极致,可以对临时文件夹、历史记录、软件卸载残留等进行深入的垃圾清理,让垃圾文件无所遁形,不必担心隐私泄露。Dr. Cleaner免费下载请点击这里:http://t.cn/RZxRqWy

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]