您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

我们怎样确保从大数据计算中获得价值?

2014年07月23日 10:59:17 | 作者:佚名 | 来源:畅想网 | 查看本文手机版

摘要:当所有可用数据都可用时,大数据分析给出了最佳结果。企业领导者通常存放他们认为重要的数据--一般叫做“数据囤积”.囤积使大数据受损,因为没有包含进来的数据将会使结果削弱。

标签
我们怎样确保从大数据计算中获得价值?大数据
支持大数据[注]方案并不是在硬件以及软件层次终止,企业要想真正地从大数据中受益,领导者必须改变思考与对待信息的方式。 我们怎样确保从大数据计算中获得价值? 当所有可用数据都可用时,大数据分析给出了最佳结果。企业领导者通常存放他们认为重要的数据--一般叫做“数据囤积”.囤积使大数据受损,因为没有包含进来的数据将会使结果削弱。尽管在潜在计算进程没有错误,随后而来的图片也是不准确的。 企业领导们在关于公司应该做什么方面几乎都持有信仰,通常忽略大数据结果发生在企业从相反方向上获得了明确的指导时。对于需要对大数据计算支付的投资,企业领导者必须尊重他们的结果,即使这些结果是执行者的个人信仰。 大数据的引导对企业及其竞争对手来说有相当大的价值。所以来自大数据方案的报告或者是其他产出应该被视为有价值的资产,与初始原始数据具有同样的保护和担保优先权。 为了成功,企业领导者必须认识到大数据策略的益处,将这些努力(以及结果)视为企业成长的重要资产,允许引导公司的深刻见解的出现。

参考资料

1.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]