您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

Infor与AwarenessHub联手推社交CRM新功能

2014年05月09日 13:42:19 | 作者:佚名 | 来源:比特网 | 查看本文手机版

摘要:  昨日,Infor公司宣布与AwarenessHub公司建立合伙伙伴关系, 并推出基于营销和监控功能的新型社交CRM。AwarenessHub拥有全面的社交营销平台,能集中管理所有社交账户,并能实现企业与客户之间的实时倾听和互动体验,而其最吸...

标签
CRM
Infor
社交CRM

昨日,Infor公司宣布与AwarenessHub公司建立合伙伙伴关系, 并推出基于营销和监控功能的新型社交CRM。AwarenessHub拥有全面的社交营销平台,能集中管理所有社交账户,并能实现企业与客户之间的实时倾听和互动体验,而其最吸引人的亮点功能在于,该平台可以在线掌控一个目标客户直至签单的全过程管理,企业可以通过与客户的互动来推动销售收入的增长。

通过Infor公司和AwarenessHub推出的CRM套件功能,结合详细的客户数据与新的社交分析应用程序,企业可以扩大CRM可视化范围,真正了解客户所需。企业可以通过实时监控程序,了解客户满意度。另外,企业加强与客户互动,让客户参与到企业业务中来,可以扩大企业品牌知名度,并能有效控制由客户情绪过激造成的企业风险。

“大多数消费者的购买决策都依赖于社交媒体。” AwarenessHub公司首席官Gregg Monastiero表示。 “能够成功执行一个可行性社交营销策略,并正确跟踪业务指标的有效性,需要一个集中性、集成性和一致性非常强的平台。我们选择与Infor公司合作,是希望能为用户提供更理想的业务服务。只有完整的、全面集成的CRM套件才可以帮助企业获得更大的成功,实现与客户一对一的互动。

通过合作,Infor公司将可以提供社交工具,直接实现企业任何成员与用户关于任何话题的交互行为,企业可以了解企业品牌在社交媒体的舆论评判,也可以了解整个行业的新动态。还可以把社交文档进行收集,并可以动态调整,进行文件的配置和更新。在社交网络上(+微信关注网络世界),我们可以更准确地定义我们的品牌价值,通过有针对性的营销策略,推进企业业务发展。

“许多企业可能会对社交营销心存疑虑,但在当今的业务环境中,网络正在征服我们的用户,我们不得不采取有效措施。” Infor公司高级副总裁George Wright说道。“在Infor,我们把所有相关工具集成在一起,希望企业通过程序安装和运行,实现与客户的互动,更好地理解客户所需。企业可以通过活动形式,推出自己的商业策略,更好地维护潜在用户和忠诚用户的客户关系。”

社交CRM的推出,给Infor CRM套件和其他解决方案带来了新功能;当然,AwarenessHub也会因此完善社交营销功能,真正形成一个独立的社交媒体解决方案,为更广大的用户提供服务。

相关文章:

  • 接地气聚人气 八百客移动CRM再升级
  • 百会CRM的“互联网化”运营思维
  • 百会CRM签约宏韶投资共创未来
  • 百会CRM一次性发布21个行业解决方案
  • 百会CRM成为会展行业发展引擎
  • 百会CRM签约多来点软件 迎接转型新契机
  • 销售易史彦泽:销售人员愿意用的才叫CRM
  • 百会中小企业CRM年会2014召开
  • 移动CRM 传递管理的能量
  • CRM移动四化 任重道远
[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]