您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

美信将携SaaS新品参加中国网络主管论坛

2015年06月09日 13:59:35 | 作者:佚名 | 来源:

摘要:2015年6月25日,美信科技(www.mxsoft.com)应邀将参加“第十一届中国网络主管论坛”并将在全国多城市迅讲。

标签
美信
SaaS

2015年6月25日,美信科技(www.mxsoft.com)应邀将参加“第十一届中国网络主管论坛”并将在全国多城市迅讲。据悉,届时美信科技将会在会上展示最新产品——基于SaaS[注]服务的OpenMonitor云监控,这也是其转型以来的首次全新亮相。

“互联网+”实际上是创新2.0下的互联网发展新形态、新业态,是知识社会创新2.0推动下的互联网形态的演进。新一代信息技术发展催生了创新2.0,而创新2.0又反过来作用于新一代信息技术形态的形成与发展,重塑了物联网、云计算[注]、社会计算、大数据[注]等新一代信息技术的新形态。使得互联网将会成为水、电一样的基础设施,这就对网络、计算、存储等构成互联网的基础设施提出了更高的要求,也给IT从业者带来了很大的挑战。

对于行业内的IT主管[注]来说,“互联网+”也给他们带来了巨大挑战,如何在“互联网+”时代保障网络的安全,保障网络性能的稳定,保证计算的高效,保证、保证存储的可靠,是他们要解决的难题。

“第十一届中国网络主管论坛”由赛迪集团、《网络运维与管理》杂志社主办,美信科技作为监控领域的领先厂商,将参与北京等五城市巡展。

美信科技始终专注于信息监控管理软件市场的需求变化,以用户体验和感受为软件产品交付的第一要务,不断改进和创新(+本站微信networkworldweixin),开发出了适合中国国情的监控产品,具备了上万个监测点、单一系统超过二十万台设备的监控能力;多级监控、分级部署,解决了共网监控安全性等核心问题。美信科技研发出了全球领先的CreCloud监控产品,即将上线运营OpenMonitor云监控SaaS服务平台,为不同类型的客户提供全面的监控服务。

作为全球领先的基础设施监控与管理的解决方案供应商,美信科技为客户提供高效稳定的一体化解决方案和服务,帮助客户为基础设施及总体运行提供良好的监控管理保障,让用户在第一时间对系统的运行状态进行了解,并通过大数据分析对于未来的故障进行预判以防患于未然。美信科技的监控产品始终处于行业前沿,引领行业的发展。

参考资料

1.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

2.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

3.大数据:(Big Data),研究机构Gartner给出了这样的定义。“大数据”是需要新处理模式才能具有更强的决策力、洞察发现力和流程优化能力的海量、高增长率和多样化的信息资产。 ...详情>>

4.CIO:(Chief Information Officer),首席信息官,亦可称之为信息主管、信息总监等,是企业中信息化建设“统筹”人,是企业中不可或缺的高级主管职位之一,主要负责企业内部信息...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]

我也说几句

热点排行