您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

价格不再是硬伤 通达助力移动OA

2013年10月31日 14:55:48 | 作者:佚名 | 来源:中国软件网 | 查看本文手机版

摘要:随着网络技术的快速发展,移动互联网正颠覆着人们获取信息以及处理事务的方式,而企业提升管理效率的需求也逐渐凸显出来。尤其是在IT、物流等行业,对于移动办公的要求越来越高,企业管理人员同样希望通过移动信息化产品摆脱对...

标签
移动OA
通达OA精灵

随着网络技术的快速发展,移动互联网正颠覆着人们获取信息以及处理事务的方式,而企业提升管理效率的需求也逐渐凸显出来。尤其是在IT、物流等行业,对于移动办公的要求越来越高,企业管理人员同样希望通过移动信息化产品摆脱对PC的依赖,提高工作效率。

目前,在移动化大热潮的背景下,万户、金和等厂商均推出了移动版OA,而进军高端市场的通达在移动产品上则抛开陈旧Web架构,研发了基于Android/iOS平台的OA精灵移动版客户端。可以帮助用户实现网络异步加载、系统消息离线推送、上传下载附件、手机签章和语音微讯等特色功能,进一步改善用户体验。

用户登录通达OA精灵,可以实现公文批阅、事务审批、邮件收发、通讯录管理及公司新闻查阅等等一系列办公相关的操作,尤其适合经常出差的人员。换句话说,也就是用户每时每刻随时随地都可以办公,这种办公效率就大大提升了,把一些一直在浪费的时间用到办公上,而把办公的时间用到处理比较重要的事情上,这就提高了效率,也会给企业带去一定的好处。

虽然转战高端市场(+微信关注网络世界),但一向亲民的通达此次在移动OA产品上将继续坚持免费战略。对于常用基本功能完全免费,手写签章、视频会议等高端功能以可选组件方式合理收费,将免费版移动OA产品的功能做到极致,真正让用户以最低成本进入移动办公时代。

由于移动办公的实现,经常出差的员工将不再因地域的局限而延误工作的执行,可以随时随地的利用移动设备等来进行办公、信息查看、内部通信、对待办事项进行审阅、审批等,是实现高效办公的有力工具,解决了管理者的一大难题。

云计算[注]的来袭、移动互联网的冲击、移动终端的强化,这些变化无不刺激着移动办公市场,加之企业规模膨胀、分支机构骤增、外出办公频繁等现象,也进一步增加了对移动办公的需求。移动OA越来越受到广大用户的青睐,成为行业新的发力点。

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]