您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

微信企业号来袭,微信生意宝“微OA”先体验

2014年09月30日 11:10:22 | 作者:佚名 | 来源:比特网 | 查看本文手机版

摘要:移动互联网时代的到来正在以惊人的速度冲击并改变着所有的传统企业和消费者的行为方式,传统的营销方式、传统经营模式、传统管理理念都 微信企业号来袭,微信生意宝“微OA”先体验

标签
终端

微OA抢先上线——微信移动办公神器

为移动办公而生!

微信企业号来袭,微信生意宝移动办公软件"微OA"邀您抢鲜体验,作为业内第一家推出微信移动办公产品的第三方,产品在9月16日上线以来反响极为热烈。"微OA"丰富的功能,充分满足企业移动化办公需求,实现企业无纸化管理,降低行政管理成本,让工作流程更加简单、高效。只需一部手机,真正做到随时随地协同办公!

微信办公不再是遥远的想象,无论你是在出差、下班路上、还是在家,员工请假、请款、领导审批,舞动指尖,一触即达!实现企业无缝协同办公!

What?微OA是什么?

——微信上的OA办公软件!

1、微OA是基于微信开发的OA办公系统,只需一个企业微信号,一部手机,管理者即可轻松在线完成审批、通知等日常管理工作;

2、员工则可通过工单模板完成请假、报销、借款、合同审批等事项申报,工作汇报等日常流程;

3、强大的后台系统,实现全面自定义搭建,工单模板、审批流程统统可以自定义,企业可以通过后台设置构建符合企业需求的OA系统;

Why?为什么要使用微OA

——不仅仅是便捷,更是趋势!

移动互联网时代的到来正在以惊人的速度冲击并改变着所有的传统企业和消费者的行为方式,传统的营销方式、传统经营模式、传统管理理念都无法适应移动互联网催生的快节奏生活和剧烈的竞争。

面对移动互联网大潮,我们需要“改变”,用移动互联网的技术力量武装企业,真正突破时间空间限制,降低沟通成本和时间成本,提高企业管理效率。实现事务处理、信息管理和决策支持的综合移动化。

How?微OA如何实现移动办公?

——7大功能,锻造移动办公神器!

一、员工身份识别,微信设置员工权限

员工申请加入公司微信OA办公系统,管理员(人事部)的微信端即可收到申请通知,并可直接在微信中设置员工权限、部门归属、基本信息等生产员工ID。设置完成后,员工即可发起事项申报、接收各项与自己相关的通知。

二、员工通讯录,强大到没朋友

员工设置成功后,该员工的信息即可同步至员工通讯录,查询(可按编号、姓名、手机号3种查询)、一键呼叫、部门归属、还有那亮闪闪的微信头像,简直炫酷到没朋友。

三、微信即时通知,信息直达、更高效

管理员可即时获悉新员工申请加入通知、相关领导们即时收到相关审批提醒、相关员工即时知晓审批结果、特定员工即时收到公司通知等各类通知,信息直达、更高效。

“微OA”率先使用微信语音接口,还可发送语音通知,对着所有员工喊话。点击进入语音通知,即可编辑通知概况、输入语音内容、设置送达范围,即时送达。

语音通知:

四、员工一键签到签退,打卡记录在线汇总轻松查询

企业微信菜单栏设置一键打卡按钮,员工即可一键签到、签退,后台通过GPS定位设置公司位置(+微信关注网络世界),设定有效打卡范围。脑补一下,也就是说你想躺在你家床上完成打卡是行不通滴。该功能还自带打卡提醒、打卡记录在线汇总,并发送签到及签退统计结果给预先设定好的领导,领导可以轻松在线查询打卡记录。

五、企业OA入口,工单事项随时发起

请假、请款、报销、出差申请……日常工单事项在通过微信菜单中的模板轻松发起,领导即时在线审批,员工即时收到审批结果通知。每种工单具体由谁审核、以及经过几级审核,可根据企业自身情况自由设定。流程快成完成,简单高效。

以下展示的是一个请假流程:

六、自定义模块管理,更多工单模块自由添加

突破工单模块类型的固化局限,后台实现全面自定义设置,更多模块可根据企业需求自由添加,且可自定义添加表单字段。充分满足企业移动化办公需求,实现企业无纸化管理,降低行政管理成本,让工作流程更加简单、高效。简单的说在这里,你可以完成任何你企业所需的流程管理模块。

七、消息推送不限次数,突破48小时活跃限制

进入微OA后台“公司设置”中设置通知通知模板,即可利用微信的消息模板功能,实现消息推送不限次数,突破用户48小时活跃才可以推送消息的限制,更加便于企业管理。

后台设置,完成微OA架构

想要实现上述功能的前提就是完成后台设置,通过后台设置轻松完成微OA架构,公司设置、部门管理(组织架构设置)、员工管理、绑定微信、签到管理、模块管理、审批流程设置、任务进展、语音通知设置、文章管理、自定义菜单设置、图文回复等后台设置项目,助你轻松打造属于你企业的专属OA系统。

开启移动办公新时代,就现在!

微OA使用条件:认证服务号

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]