您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

红帆iOffice移动应用“医院排班”获优秀奖

2014年09月30日 11:10:25 | 作者:佚名 | 来源:比特网 | 查看本文手机版

摘要:9月26日,在无锡举办的2014“英特尔杯”中国移动医疗好应用大奖赛颁奖典礼上,广州红帆电脑科技有限公司自主研发的OA软件“红帆医院移动排班”,以其卓越的表现荣获移动医疗应用大赛开发商优秀奖。 红帆iOffice移动应用“医院排...

标签
红帆iOffice移动应用OA协同

逾千人的医院排班复杂性,想想就“头大”,而采用通用解决方案同样难以企及。通过灵活的排班单元设置、自动化排班加手工挑整、流程导入、排班考勤等措施,红帆iOffice移动应用“医院排班”软件轻而易举实现了排班考勤自动化,且做到数据统一无疏漏,使医院的管理成本大大降低,科室管理、绩效管理透明高效。9月26日,在无锡举办的2014“英特尔杯”中国移动医疗好应用大奖赛颁奖典礼上,广州红帆电脑科技有限公司自主研发的OA软件“红帆医院移动排班”,以其卓越的表现荣获移动医疗应用大赛开发商优秀奖。

据介绍,“医院排班管理”是红帆iOffice医院信息管理平台人力资源管理中较为重要和常用的功能,具有“统一平台管理,人事系统、OA系统、财务系统联动,排班自动推送到移动客户端,请假销假流程化,排班统计查询自动化”等五大特点,同时操作简便。该应用软件能够帮助医护人员更好地管理时间、解除繁琐的行政事务,并为患者预约、科室会诊、科研教学等工作提供准确可靠的数据等。据悉,依靠其强大的后台信息管理系统,还可协助科室主任更合理地调整人员值班,让管理层对医院人员动向一目了然。其操作也十分地方便,虽说复杂计算仍然在桌面PC端进行,但查看排班安排、值班提醒、请假申请等,只须在移动APP上操作即可,这大大方便了不坐办公室的临床人员的使用。目前,该软件已广泛运用于华东、华中及华南地区各大医院,成为各大医院最受欢迎的管理平台。

2014“英特尔杯”中国移动医疗好应用大奖赛(+本站微信networkworldweixin),由《中国数字医学》杂志社主办,中国医院协会信息管理专业委员会协办。旨在推动移动医疗信息化,推广医疗IT领域新技术,并利用信息技术优化患者就医体验、提高诊疗和医药处理水平,提升医院信息技术人员的知识技能,进一步推动医院信息化建设。

红帆科技是广东省高新技术企业,是国家“863”计划项目(SCIMS)的主要承担单位,以及微软全球最高级别的合作伙伴(MGCP)。该公司在服务于船企的同时,还积极致力于政府、企业、医疗等行业信息化服务,协助客户优化管理流程、创新管理模式,提升整体管理效率和竞争能力。目前,该公司的信息化产业已成为广船国际服务版块的重要组成部分。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]