您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

中腾OA为企业量体裁衣,最优化提高效率

2014年09月30日 11:10:29 | 作者:佚名 | 来源:比特网 | 查看本文手机版

摘要:近几年信息化发展迅速,许多传统产业为了避免边缘化纷纷转型或改革,而这些企业改革的第一步就是将企业的传统办公模式进行信息化优化,OA自动 中腾OA为企业量体裁衣,最优化提高效率

标签
oa

近几年信息化发展迅速,许多传统产业为了避免边缘化纷纷转型或改革,而这些企业改革的第一步就是将企业的传统办公模式进行信息化优化,OA自动化协同办公系统做为首选,成为企业的宠儿。近年来,随着市场需求的变化,OA自动化办公系统品牌也越来越多,但是伴随着信息时代的发展,传统的通用型OA自动化协同办公系统已经无法满足不同企业的需求,像中安腾鹏科技研发的中腾OA这类定制化自动化办公系统成为企业的新宠,中腾OA对于不同企业进行量体裁衣进行OA系统定制的模式成为了当下的主流。中腾定制OA系统不仅在提高效率方面优于传统的OA系统,更是在操作的便捷和更是帮助企业提高了整体的办公效率。

中安腾鹏科技有限公司研发的中腾OA系统始终以满足客户需求为宗旨,以打造全方面满足不同企业管理需求,优秀高效的定制化OA自动化协同办公系统为己任。在研发技术性、功能性等高性能OA系统的基础上,更关注OA系统的易用性和开放性。帮助各大中小企业疏通管理中的各个闭环,将企业管理透明化简约化合理化,根据企业不同需求进行定制化的企业管理服务,真正做到1对1的定制化系统,实现企业管理的私家定制。

中安腾鹏科技研发的中腾OA全自动化的办公平台之所以在自动化办公系统中脱颖而出(+本站微信networkworldweixin),除了可以为适应企事业自身条件量身定制、更好地服务于现代办公操作的原因之外,还在于中腾OA方便快捷、统一规范等方面的系统且高效的管理模式。

中腾 OA全自动化办公平台使企业内部人员方便快捷地共享信息,高效地协同工作,因此,深受众多中小企业的青睐。中腾 OA系统合理统一的管理使得企业日常管理更规范化、增加了企业的可控性。中腾 OA系统服务范围涉及日常行政管理、各种事项的审批、办公资源的管理、多人多部门的协同办公、以及各种信息的沟通与传递,在此基础上,中腾 OA更加深了企业管理的电子化、网络规范化,提高了企业效率。中腾OA较强的综合性优化特点正是其备受企业喜爱的根本原因。

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]