您的位置: 网界网 > 网络学院-软件 > 正文

免费企业社交软件信鸽,让每位员工移动互联

2015年03月26日 17:58:32 | 作者:佚名 | 来源: | 查看本文手机版

摘要:近年来移动互联网的火爆发展,不仅改变了人们的生活娱乐,也方便了人们的工作和企业的运作,“企业社交网络”、“企业社交”、“社交化企业”的概念被越来越多的企业所接受。

标签
信鸽
企业社交软件

近年来移动互联网的火爆发展,不仅改变了人们的生活娱乐,也方便了人们的工作和企业的运作,“企业社交网络”、“企业社交”、“社交化企业”的概念被越来越多的企业所接受。

国内企业互联网市场正在酝酿颠覆性的变革,想要在这个领域有一番作为,必须要完成思维的进化,深刻理解新的企业工作方式。以[信鸽]为领导者的免费企业社交软件为企业沟通插上了移动互联网的翅膀,逐渐迈入以企业社交为沟通模式、以协同办公为基础的企业社交化时代。

中国版yammer,企业版微信!
 
免费企业即时通讯工具[信鸽]是中国版yammer,企业版微信!

秉承“做最好的免费企业即时通讯和社交软件”的理念,[信鸽]通过SaaS[注]云计算[注]技术让企业下载注册后5分钟即可搭建好组织结构和内部即时通讯平台。

通过[信鸽],用户不仅能像微信一样在单聊或群聊中发语音、图片等信息,还能像微博一样发布话题共同讨论,更有日程提醒共享、发布分组公告、群发邮件、传输文件、投票等常用办公功能。

[信鸽]企业社交软件支持PC、Android、iOS、wp8等多种平台,可以一个账号在不同终端同步登陆,手机电脑消息互通,真正实现了随时随地跟进工作,给予用户良好的移动办公体验。

[信鸽]免费企业社交网络产品的服务优势

1、免费的产品策略。

[信鸽]终身免费,不设置组织数量、成员数的上限,没有广告,为企业节约成本。

2、无需部署,注册即用。

无需搭建者具有专业的IT知识,在官网(http://www.xinge.com)下载客户端就可使用。

3 、持续更新升级。

[信鸽]企业即时通讯软件由厂商提供持续升级(+本站微信networkworldweixin),为用户免除后顾之忧。

4、办公功能丰富。

除了提供专属的即时通讯和社交功能外,同时还拥有有很多专为企业协同办公打造的功能。

5、简单易用。

[信鸽]深耕交互设计,在易用性上远超同类软件,企业员工无需培训就能轻松上手。

信鸽:做最好用的企业即时通讯和社交产品

与QQ、MSN这种点对点发散、无结构的沟通方式不同,[信鸽]企业社交网络使员工的工作时刻协同,像精密仪器里的零件一样被组装起来,并随时随地进行资源共享与头脑风暴。使团队协作能力更强,工作活动能力更强,而且通过知识积累不断提高。

信鸽免费下载地址:http://www.xinge.com

参考资料

1.云计算:(Cloud Computing)描述了一种基于互联网的新的IT服务增加、使用和交付模式,通常涉及通过互联网来提供动态易扩展而且经常是虚拟化的资源。云计算是继1980年代大型计算机到...详情>>

2.SaaS:软件即服务(Software as a Service,简称)有时被作为“即需即用软件”(即“一经要求,即可使用”)提及,它是一种软件交付模式。在这种交付模式中云端集中式托管软件及其...详情>>

[责任编辑:孙可 sun_ke@cnw.com.cn]